Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие часы лучше купить отцу с бюджетом 30 к где то и вообще что ему купить

Олег Алибаба Ученик (46), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
У него юбилейный через 2 месяца
11 ответов
Богдан Коверзюк Ученик (3) 2 недели назад
Олежа, ну точно не электронную приблуду
Фишинг Тайлер Мастер (1677) 2 недели назад
Вот скажи на кой чёрт тебе в 2024 году часы, что бы посмотреть время надо 5 секунд телефон достать кнопочку нажать посмотреть, агаааа понял. И в обратном порядке
Олег АлибабаУченик (46) 2 недели назад
Ну из за этого я и спрашиваю что лучше купить отцу
Фишинг Тайлер Мастер (1677) Олег Алибаба, ну камон, я думаю отец будет намного рад если ты ему сам подаришь деньги и он сам себе на них что то купит. От часов смысла 0, если для красоты то можно просто купить безделушку не рабочую и носить на руке типа крутой
Эдвард УнанянМыслитель (5286) 2 недели назад
За 30к можно офигенный телефон купить
Олег Алибаба Ученик (46) Эдвард Унанян, у него и свой есть
232323 Профи (514) 2 недели назад
я пользуюсь часами casio,стоили в районе 5 000.Ну пока претензий к ним нет
Идущая под дождём Оракул (53379) 2 недели назад
купи ему в спа все процедуры, от массажа, до сауны, педикюр, маникюр..думаешь мужчинам это не нужно, ошибаешься)просто они не пробовали)
Эдвард УнанянМыслитель (5286) 2 недели назад
Мужчинам это не нужно, по крайней мере маникюр и педикюр. Мужчинам нравится играть в танки, но не значит что женщинам понравится, когда они попробуют
Идущая под дождём Оракул (53379) Эдвард Унанян, зря, хоть раз бы попробовали, за уши не оттащить)
Любава Просветленный (33659) 2 недели назад
Сяоми фитнес-браслет.
Показывает шаги, сон, пульс... - то, что нужно.
Не боится воды абсолютно!
Можно в ванной, можно нырять.
Пожилому человеку это в +, ибо забывчивость - это их всё: забыл снять -и хана дорогущим часам. По итогу одно огорчение.
А тут и цена нешокирующая, и толку больше.
Мой отец не захотел, категорически отказался от дорогих подарков: типо "Да сколько там мне осталось. Ничего этого мне не надо".
punica Искусственный Интеллект (104568) 2 недели назад
Механические Ориент. В вашей ценовой категории тоже есть достойные модели. Классика только дорожает со временем.
Похожие вопросы