Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу покрасить волосы в светлый

Иваныч pepe Мастер (1015), закрыт 6 месяцев назад
В этой теме вообще не шарю никак и нужна помощь с подбором нормальной краски для хорошего результата. У меня светло-русый цвет волос, нужен примерно как на 11. Медовый блондин. Какую краску купить, чтобы добиться результата? Или вообще какие манипуляции делать
Лучший ответ
sophis-ti-cat Профи (714) 6 месяцев назад
Не порть волосы, пожалеешь, поверь. Красивый блонд, как на 11 уровне палитры, стоит дорого. Это не в черный перекраситься дома в ванной. Если нет желания сжечь волосы в солому и получить желтые торчащие в разные стороны сухие пакли с пушком, то брось затею осветлять волосы самостоятельно. Иди к парикмахеру на консультацию, может оказаться так, что краски будет не достаточно, тогда осветляют супрой (порошком) на определенном % оксида, который необходим для вашего уровня цвета и состояния волос. Если волосы действительно светло-русые натуральные и не испорченные, то можно взять профессиональную краску 12 уровня палитры с 9% оксидом, подтон выбрать на свое усмотрение после консультации с парикмахером. Холодные, теплые оттенки имеют разные цифры на краске после уровня тона, обозначаются как 12/1, 12/73 или 12/89. У разных изготовителей разные палитры, присмотрись к Лонде Колор Тач. Она недорогая и дает хороший результат. Договорись с парикмахером об окрашивании своей краской, купленной заранее, так можно сэкономить, не переплачивая за краситель в салоне.
Остальные ответы
Archex Мастер (1698) 6 месяцев назад
Ух ты, разноцветные хинкали
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1885) 6 месяцев назад
Ну я тебе советую в барбершоп/парикмахерскую сходить, дабы не накосячить
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (4320) 6 месяцев назад
Я знаю что волосы сначала осветляют, потом красят.
Обычно в пачке краски для волос есть и осветлитель.
Сходи в Магнит Косметик и купи, там прочти инструкцию.

А еще на Ютубе полно видео Как покрасится в светлый.
Похожие вопросы