Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отшил бывшую ,что она чувствовала

Legenda [GP] Севрюков Ученик (124), открыт 2 недели назад
Я вышел с бывшей на контакт ,для обычного с ней разговора(понимаете о чем я ) по прошлым эпизодам с ней вы можете узнать о ней в других моих вопросах .Суть в том что она постоянно от меня уходила даже будучи когда мы просто дружили с ней . Настал момент она ко мне пришла с подругой мы посидели пообщались и вспомнили наши с ней моменты ,проводив я подумал , может стоит с ней просто переспать и отшить ее (да скорее всего весь мой поступок очень подлый и глупый но мое желание сделать это было превыше всего )На следующей неделе она приехала ко мне одна , разговор начался о простых бытовых вещах , а потом все перешло на чувство и признание мне в том что любит меня но я в это не верил ,и тем самым у нас случился половой контакт . После 2 дней я нашел подходящий момент , чтоб ее просто отшить и послать куда подальше , были слезы с ее стороны, обида ,злость и ненависть , тем самым она ушла .Я был очень доволен этим что я так поступил , как и она со мной тогда поступала .Что она чувствовал реально в этот момент ,какие эмоции она испытывает ,захочет ли она мне отомстить ?
0 ответов
Похожие вопросы