Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сплю очень мало. Что делать? см. вн.

мяв мявка Ученик (81), открыт 1 неделю назад
что то в последнее время очень мало сплю. встаю в 9(при чем без будильников, сама), засыпаю в 3 ночи(через силу ложусь,а то так спокойно могу и до утра ходить). при этом весь день очень сильно клонит в сон, но стоит только лечь с закрытыми глазами - спать уже и не хочется. проблем при этом с засыпанием нету. засыпаю за минут 30, но почему-то просто не хочу нормально спать. кто нибудь знает с чем это может быть связано и что делать? при этом чтобы нормально себя чувствовать, мне нужно спать 8 часов минимум.
8 ответов
alex balabanov Знаток (474) 1 неделю назад
Ну попробуй поспать кстати, слышал помогает
Agency Mofo Знаток (328) 1 неделю назад
сходить к врачу, сомнологу
Некрасов Кирилл Знаток (454) 1 неделю назад
Я бы на, твоём месте по пробовал силовые тренировки после которых, организм устанут и ты моментально отлетаешь сон.
Waltuh White Гуру (4337) 1 неделю назад
Смтр мжшь прнмть тблтк, нпрмр велсон, или квлд
Tmaaticho Мудрец (12169) 1 неделю назад
6 часов это не мало.добавь пару часов дневного сна,если организм требует.
I am Гуру (4749) 1 неделю назад
Если ты ложишься в кровать и не хочешь спать, не заставляй себя. Лучше дождись момента, когда действительно почувствуешь сонливость, даже если это будет поздно ночью. В следующий день попробуй держаться до более разумного времени - например, до 22-23 часов - чтобы лечь спать. Постарайся за день устать, чтобы было легче заснуть: сделай что-то активное, погуляй или займись спортом. Если получится заснуть раньше, начни придерживаться этого графика, и со временем организм привыкнет к новому режиму.
Александр Махов Просветленный (31267) 1 неделю назад
А Вы не пробовали кардио тренировки до усталости - быстрая, ходьба, бег, велоспорт, танцы - при систематическом их применении будет возникать желание засыпать уже в 22:00
Похожие вопросы