Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорился с теперь уже бывшей девушкой

MR Al Ученик (125), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! Ситуация такова: меня позвала девушка в кафе мы там посидели с ее сестрой и после того, как вышли она мне заявляет, что ей нужно побыть с сестрой на единое(что-то важное обсудить). Это было при моих друзьях проще говоря она меня унизила и обидела своим поступком... Окей, я ушел. Потом написал ей, что она поступила неправильно и ей следует извиниться, она обсолютно не видела своей вины, я ей объяснил, что она поступила очень не красиво по отношению ко мне, написал зачем было меня вообще звать, если у нее были свои дела. Она этот вопрос проигнорировала и я предложил ей расстаться. Как быть? Я без нее чувствую себя очень поршиво, но и извинять первым не хочу(да и не за что вроде). Даже если сейчас я схваю это унижение, то какие гарантии, что данная ситуация не повторится? На постоянке я не смогу это терпеть. Как следует поступить?
1 ответ
Fallen666man666 Мастер (1060) 2 недели назад
Найти богатую девушку и забыть об этом, жить в шоколаде, кайфовать. Нужно любить себя и уважать, нервные клетки не восстанавливаются. Время идет, и не стоит его тратить на кого попало.
Похожие вопросы