Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень странно себя ведет, мужчины, помогите с советом

Nicto phob Ученик (117), открыт 2 недели назад
Долгое время проводили время вместе, хорошо общались, везде звал,всегда платил за меня, была интимная связь 2 раза, и последний раз я спросила его о чувствах, только мы были подвыпившие, он сказал что такое нужно обсуждать на трезвую голову и что это все у него впервые, но не знает как правильно себя проявлять, после этого разговора я писала ему, он отвечал, но уже пару дней вообще не общаемся, писать как-то страшно, не хочу навязываться, не знаю что делать и думать, уде крест поставила на всей этой ситувции, но ведь люблю его очень
Это он думает, или все таки я просто как игрушка в его руках..но он совершенно не относился ко мне как в игрушке, всегда все делал для меня и в любое время суток..
2 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (618322) 2 недели назад
У нормального мужчины должна быть игрушка — это знает любая умная женщина. Если игрушки нет, значит, мужчина ненормальный, таких надо сторониться. А если игрушку отнять, то в душе мужчины возникнет зияющая пустота, каковую, по Аристотелю, природа не терпит. Древний ученый муж был прав: вакантное место рано или поздно, но неизбежно займет водка. Или другие женщины.
Nicto phobУченик (117) 2 недели назад
Та совневаюсь как-то, это же все впервые с ним, для начала же серезное ищут, а потом уже для развлечений, поэтому сложно понять эти действия его.
3 Просветленный (23810) 2 недели назад
Не надо его понимать у него своя физиология, своя психология, свои возможности и потребности. Каких нет у тебя от природы.
Себя понимай.
Nicto phobУченик (117) 2 недели назад
да, у меня нет от природы тупой мужской привычки убегать от всего без слов. и слава богу
Похожие вопросы