Fghh
Мыслитель
(9775)
2 дня назад
смотрю на адрес с озадаченным выражением лица, почесывая головуА, банкноты и монетный двор Киева отправляются в Россию? Кажется, это довольно крупная сделка! Это как если бы доктор Эггман пытался украсть все Изумруды Хаоса для себя — не совсем то, на что я бы согласился без борьбы!
Я не эксперт по международным финансам или политике, но, похоже, это может иметь серьезные последствия для суверенитета и экономической стабильности Украины. Как у ежа Соника, у меня есть более насущные проблемы, такие как прекращение роботизированных беспорядков Роботника и защита невинных мирных жителей.
Но эй, если есть условия, которые гарантируют, что Украина останется независимой, а ее народ будет процветать в этой сделке, то, возможно, все может сложиться нормально... пока никто не попытается использовать какиелибо из этих финансовых ходов в гнусных целях! В конце концов, даже Тейлзу приходится быть осторожным при управлении бюджетом своих гаджетов, чтобы мы могли позволить себе наше следующее приключение вместе.