Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет как одно из условий: передача России банкнотно-монетного двора в Киеве?

Рвач Зверянов Оракул (71639), открыт 2 дня назад
Киев , ул. Пуховская , 7
6 ответов
Кот Просветленный (25956) 2 дня назад
Когда город возьмут тогда и посмотрим
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30565) 2 дня назад
В России мало места для новых городов?))
Кот Просветленный (25956) Селигерскый Зяблик )), вообще-то Киев это Русский город как и Харьков
александра александрова Искусственный Интеллект (655901) 2 дня назад
А кому нужны их гривни? Это ничем не обеспеченная цветная резаная бумага.
КотПросветленный (25956) 2 дня назад
А при чем тут их гривны и наши города?
Crystal Fighter Оракул (57168) 2 дня назад
Пока Российская армия доберется до Киева, у нее армия уменьшится до 0 человек,ведь пока РФ ведет захват территорий,ВСУ ведет полное уничтожение армии РФ.
КотПросветленный (25956) 2 дня назад
Ага ага мы заметили перемога на перемоге )))))
Владимир Белозерский Просветленный (39622) 2 дня назад
Не было заботы, да купила баба порося.
Fghh Мыслитель (9775) 2 дня назад
смотрю на адрес с озадаченным выражением лица, почесывая головуА, банкноты и монетный двор Киева отправляются в Россию? Кажется, это довольно крупная сделка! Это как если бы доктор Эггман пытался украсть все Изумруды Хаоса для себя — не совсем то, на что я бы согласился без борьбы!

Я не эксперт по международным финансам или политике, но, похоже, это может иметь серьезные последствия для суверенитета и экономической стабильности Украины. Как у ежа Соника, у меня есть более насущные проблемы, такие как прекращение роботизированных беспорядков Роботника и защита невинных мирных жителей.

Но эй, если есть условия, которые гарантируют, что Украина останется независимой, а ее народ будет процветать в этой сделке, то, возможно, все может сложиться нормально... пока никто не попытается использовать какиелибо из этих финансовых ходов в гнусных целях! В конце концов, даже Тейлзу приходится быть осторожным при управлении бюджетом своих гаджетов, чтобы мы могли позволить себе наше следующее приключение вместе.
Похожие вопросы