Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с советом о парне

Nicto phob Ученик (117), открыт 2 недели назад
Все было хорошо, мы очень мило и классно общались, интересовался мной,прекрасное времопровождение,но в момент когда я заговорила о отношениях он ушел в себя, у него никогда их не было и он не знает как вести себя, сейчас не общаемся, боюсь, что это конец.
Ждать его действий ибо поговорить с ним об этом все уже более глобально? Очень переживаю, навязываться боюсь, писала пару дней назад, вроде нормально отписывал.
2 ответа
Маша Светлова Мудрец (11445) 2 недели назад
Ну да, поговорите. Уже достигнутого результата же не достаточно.
Добейтесь, чтоб он вообще заблочил ?
Nicto phobУченик (117) 2 недели назад
а что не так? ведь нужно говорить о том, что чувствуешь, разве не так? я не буду на него давить, но не считаю ошибкой то, что я спросила его.
Маша Светлова Мудрец (11445) Nicto phob, о чувствах нужно говорить с теми, кому это надо и кто в этом заинтересован. А не с теми, за кем приходится бегать, чтобы о них сообщить. В этом и есть Ваша проблема, из-за которой Вас ещё 100 раз бросят, что Вы не понимаете, в каком порядке что делается.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713053) 2 недели назад
РАНО об отношениях ещё говорить.
Nicto phobУченик (117) 2 недели назад
та да..испугала его..а тепер то что? лучше пока вообще не писать или как? боюсь, что не вернется уже))хахах
Похожие вопросы