Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу уехать на заработки а родители против

Али Алиев Ученик (129), открыт 2 недели назад
Мне 19 и я хочу поехать на заработки в Москву но мать не разрешает помогите как уговорить она боится отпускать
10 ответов
Леха Пулемет Знаток (497) 2 недели назад
правильно делает, работай в своем городе, тебя кинут на вахте
Али АлиевУченик (129) 2 недели назад
Так я не на вахту а на обычную работу я с Дагестана тут зп маленькие
Леха Пулемет Знаток (497) Али Алиев, едь в город поближе к родине, зачем в Москву обязательно
Ну, зарплата выше, одна и та же работа, но платят в 3 раза больше
Леха Пулемет Знаток (497) Али Алиев, если будешь работать в Москве, то через документы все делай
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15224) 2 недели назад
так тя кинут, если уезжать работать - онли контракт. но ты в силу возраста, я так понимаю, не будешь понимать, что написано в контракте, поэтому можешь маму притащить туда
Не кинут сам могу кого угодно кинуть )
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15224) думаешь, что сможешь тягаться с мужиками в костюмах?
I am Гуру (4772) 2 недели назад
Ты хочешь ехать на заработки в никуда или ты получил предложение какое-то? А если получил, то что это за предложение и что за работа?
Короче у меня семья в разводе и меня приглашает отец вместе работать в охрану но мама категорически против чтоб ездил туда мне говорит тут работай но тут зп ниже х2-3 раза
I amГуру (4772) 2 недели назад
Оцени риски, где будешь жить в Москве, если поедешь, и сколько на жизнь будешь тратить там. Сравни с тем, что имеешь сейчас. Если видишь перспективу - то поговори с мамой нормально, продумай аргументы заранее.
Галина Бадмаева Мастер (1549) 2 недели назад
Надо ехать к знакомым или родственникам, или со знакомыми или с родственниками.
Максим Амылов Мыслитель (9108) 2 недели назад
Ну ты чёрный, у вас принято должно быть к нам приезжать работать за 25к
Ева Петрова Ученик (143) 2 недели назад
Найдите знакомых которые уехали и работают в Москве , В пример родителям их поставите , что мол они уехали и все хорошо с ними . Жизнь ваша когда ты вы от них уедете , лучше как им это объяснить !
седой Искусственный Интеллект (250007) 2 недели назад
имеешь полное юридическое право..НО ты же мусульманин..а ваши обычаи иные.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712772) 2 недели назад
В твоём совершеннолетнем возрасте можно уже не спрашивать разрешения родителей.
Похожие вопросы