Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть парень, которому действительно нравлюсь. Но есть одно но...

ььь ы Ученик (174), открыт 2 недели назад
Я ему явно небезразлична (его трясет рядом с мной, теряет дар речи и тд), пытается флиртовать, но, как выяснилось, есть девушка. При ней он мне не улыбается даже, чтобы не скомпрометировать себя.
После долгой "разлуки" случайно встретила его, как обычно, улыбка до ушей. Пытается прикоснуться ко мне, в глаза заглядывает.

Пожалуйста, не надо читать мне морали, все и так понятно. Я бы хотела поиздеваться, но не знаю, что выйдет. Мужчины, как реагировать? Хочется съязвить, уж больно хочется
4 ответа
. Мудрец (18131) 2 недели назад
У тебя общий стратегический план в отношении этого чудака очень большой и серьезный, а ты зачем то хочешь размениваться на всякую ерунду в отношении его. Сама живешь и не мешай жить другим и твой план будет обязательно реализован.
ььь ыУченик (174) 2 недели назад
кому я мешаю жить? что вы несете?
и размениваться я не желаю, лишь хочу услышать совета.
Алла Оракул (53098) 2 недели назад
Видны только исходные данные: есть небезразличный чуваку автор вопроса и он хочет постебаться, но боится.
Вопрос: чего боится?Есть какие-то еще планы в отношении этого чувака или какая-то зависимость, удерживающая от намерения поиздеваться?
Вот над этими вопросами автору и надо подумать и решить, стоит или нет это делать.
нет, может быть, просто игнорировать.
я спрашиваю, какую линию поведения выбрать, вот и все.

я не знаю, как себя вести
Алла Оракул (53098) ььь ы, уже сам вопрос о "поиздеваться" говорит о том, что игнорировать Вы его не собираетесь.
Похожие вопросы