Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что я нравлюсь парню?

. . Ученик (104), открыт 2 недели назад
мы не общаемся, но я уже около пол года гоняюсь за ним. мы постоянно пересекаемся глазами т.к учимся в одной школе.очень хочется пообщаться с ним, но я стесняюсь, так как он иногда делает вид что не замечает меня, но в первый день учебного года я постоянно замечала его взгляд на себе,и когда я 24/7 с подругой обходила школу постоянно встречала его, и именно ко мне он постоянно пытался подойти ко мне, когда я заметила это, он резко заговорил с моим одноклассником, который стоял поблизости, когда у него заканчиваются уроки на 1-2 урока чем у меня, постоянно вижу его после школы, и я задаюсь вопросом для чего он это делает, когда меня один день не было в школе, моя подруга говорила что он стоял возле нашего кабинета и высматривал что-то, но сейчас все как будто бы перевернулось, ему стало все равно на меня, практически не смотрит на меня, только тогда, когда я улыбалась ему из-за того что моя подруга постоянно говорит «смотри, твой идет?», он знает, что он мне нравится, но я не понимаю, любит ли он меня тоже, или играется со мной? подскажите пожалуйста
4 ответа
Terry* Оракул (74425) 2 недели назад
Так и будешь за ним бегать всю жизнь, если свяжешься.
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (862) 2 недели назад
Скажите, а вы считаете себя более умной или более эмоциональной? Не боитесь ли вы показывать эмоции на публике?
. .Ученик (104) 2 недели назад
смотря на то, какие эмоции мне нужно показать, а считаю я себя более эмоциональной
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (862) . ., а можно ли прочитать эмоции на его лице? Не стесняется ли он сам проявлять эмоции? Считаете ли вы его разговорчивым? Считаете ли вы себя разговорчивым?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) 2 недели назад
Опять обезъянни истории про гляделки.
Читай по слогам: у него есть глаза и он ими смотрит. ВСЁ!
Остальное - твои влажные фантазии и додумывания.
. .Ученик (104) 2 недели назад
это не гляделки. и я еще многого не написала, к тому же раньше мы были знакомы, и раньше очень хорошо общались, просто он меня не помнит. если вы не знаете, не говорите.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) . ., откуда мне знать, если "я еще многого не написала"? Невероятно...
Похожие вопросы