Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вода Водопровод Сантехника

Алексеевна Ученик (159), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! Благодарю за ранее за ответы.

У меня есть участок, на нем нет воды, но есть свет.
Хочу пробурить скважину и завести в дом воду и установить туалет. Скажите пожалуйста что нужно для этого? Как это правильно обустроить скважину, насос какой мощности .Что бы сделать качественно,время там проводим с апреля по октябрь ,что вообщем потребуется мне для это и что нужно знать.
4 ответа
Дмитрий Александрович Просветленный (39758) 2 недели назад
Этим занимаются специально обученные люди, вызывай их- все смонтируют. Забей в поиск- скважины в название города
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169634) 2 недели назад
Нанять бурильшиков а потом водопроводчиков и сантехников -все
Любава Просветленный (33659) 2 недели назад
Это не вопрос теории. Надо найти тех, кто занимается бурением скважин в вашем населённом пункте. Они всё знают и вам всё объяснят, что требуется для организации водоснабжения. И, скорее всего, у этих же людей есть на подхвате и знакомые сантехники-водопроводчики, которые сделают и остальную часть работы по проведению воды в дом.
Waltraud Mays Ученик (105) 2 дня назад
Здравствуйте! Для обустройства скважины вам потребуется буровая установка и профессионалы для бурения. Подберите насос, учитывая глубину скважины и потребности в воде — обычно мощность 0,5-1,5 кВт подойдет. Также стоит использовать современные полиэтиленовые трубы для водопровода: они надежные и долговечные. Не забудьте про систему фильтрации и очистки воды, чтобы обеспечить ее качество. Удачи!
Похожие вопросы