В какой-то момент я завидую другим подросткам, у вас тоже так ? ( Читайте текст)
Они вот что, у них есть друзья, ещё и противоположные пол друзья. К ним подходят знакомиться, они общаются со всеми, и с девушками и парнями. У них были отношения и первые поцелуи, и различные истории с противоположным полом. А я... А когда парню нужно сесть рядом со мной за одну парту или на физре учитель говорит что бы мы работали вместе, все тут же кричат, корчат рожицу... Недавно такое случилось, я освободила место парню рядом со мной, и было два свободных места для двух парней которые ещё не успели сесть. Один это заметил, и как пуля побежал садится на то свободное место которое не рядом со мной.. а второй недовольно сел рядом со мной. А когда учитель добавил фразу "посмотри, к счастью одноклассница тебе освободила место, какая она добрая!* И один парень ответил "мда, вот это счастье конечно"
Улыбка с моего лица ещё никогда так быстро не падала.
Нет, я конечно понимаю что я чудовище никчёмное, но.. но ладно, да, это было обидным, немного..
Иногда я хочу расцеловать моего соседа по парте (другого) который спокойно и вообще никак не отреагировал на то, что мы весь год будем сидеть вместе за одной партой. Конечно по началу он сидел за два метра от меня, но сейчас блин своим локтем до меня дотрагивается 😂 так что нормально, я рада очень , спасибо ему
Нет, не так.У нас в классе мальчики вообще сидели на своем ряду(в старших классах разрешали садиться по желанию), а в средней школе их рассаживали с девочками именно для того, чтобы не было стимула болтать или играть в морской бой на уроках, все понимали, что сидеть с девочками это наказание.Иногда это наказание было и для девочки, потому что мальчик заполнял и свое пространство на парте и пространство соседки.
Мы их считали кем-то вроде умственно отсталых младших братьев, поскольку девочки взрослеют быстрее.
Я из тех, кто рад ни с кем не общаться и всегда сидела одна, так что мне Ваши переживания не близки.
Но Вам сочувствую.
Не помню уже я. Но вас бы я точно потискал.