Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда мужчины прекратят унижаться из-за женщин?

wda wdas Мыслитель (7065), открыт 2 недели назад
Я на многих зарегистрирован сайтах знакомств. Есть даже те где мужчине нужно платить за регистрацию, а женщинам нет. Представляете? И при этом мужиков там сотни на 2 девушки всё равно
Помню был чемпионат для мужчин по "лизанию рыбы" в Ставрополе. Да да. Такой чемпионат был в России и там за участие мужчинам нужно было платить, а женщинам нет, уже тогда у некоторых мужчин первые звоночки несправедливости промелькнули, но стерпели и даже так сотни мужчин были готовы платить
Вы просто представляете УРОВЕНЬ переоцененности?
Дополнен 2 недели назад
Есть сайты знакомств где 90% женщин БОТЫ которых создатели сайта знакомств используют, чтоб у мужиков последнее забрать
8 ответов
Олег Олегов Мудрец (12712) 2 недели назад
Никогда ибо яички горят
wda wdasМыслитель (7065) 2 недели назад
:(
Kore de mikoto Мыслитель (5271) 2 недели назад
что за рыба, зачем ее лизать
кунилингус
Kore de mikoto Мыслитель (5271) wda wdas, а ты знаешь как рынок работает? Спрос рождает предложение, и на минет никогда такого спроса не будет, если рассматривать с точки зрения рынка
James Connor Гуру (3159) 2 недели назад
таких мужиков 98%, которым не обломится бесплатно
просто прими эту картину мира, что у альфачей - гаремы, а остальным приходится платить за доступ к одной писечке

никогда не прекратят, это два самых сильнейших инстинкта, которые есть у Homo Sapiens Sapiens - размножения и доминирования. Они "забивают" какие угодно цивилизационные надстройки, когда начинают действовать.
Нам кажется, что мы разумные, осознанные, но по факту, нами почти все время (и нашими желаниями, мотивацией) управляют как раз инстинкты.
спасибо за базу
★★★ Искусственный Интеллект (199647) 2 недели назад
и чего вой стоит на болотах? Никто никого не принуждает
Ага ага. Легко говорить женщинам. "Ну тебя никто не заставлял а меня платить... Просто тот кто приглашает тот и платит вооот. А вообще я не такая"
Мужчины не виноваты, что в отличии от женщин они не фригидны
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353024) 2 недели назад
Ну так.... перестань? Что делают другие олени тебя волновать не должно.
Ну так когда планка заниженна, когда каждый третий на неё тратит дикие деньги, клоуничают перед ней и всё делают сами, ты уже ощущаешься для неё странным и она не даёт. Планка настолько заниженна
Shang Tsung Оракул (60161) 2 недели назад
Просто спрос на женщин гораздо больше, чем на мужчин. Вот и женщины могут выбирать наиболее лучшую кандидатуру
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (170379) 2 недели назад
А когда женщины перестанут унижаться перед мужчинами? Если мужчина содержит (нехило) женщину, то она обязана будет делать ему регулярный минет и заниматься аналом. Конечно, если женщина любит это, то унижением это не будет. Но большинство женщин ТАКОЕ не любят.
Ахаха, ничё ты расписал ещё бы написал "бедные женщины обязаны глубоко в свои нежные нежные гланды брать огромный жирный ч.." К чему эти подробности? Бедные... Вместо того, чтобы работать терпят абьюзеров... И не сбежать, ведь муж который работает на заводе и заставляет такое делать, по любому за одно с полицией... Всё куплено...
По меньше фильмов для взрослых смотреть надо. В 21 веке любая русская бабень свободнее мужика и скорее его без хаты оставит за такое
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (170379) wda wdas, я поднимаю неудобную тему, знаю, но это правда. 95% полностью обеспеченных женщин подвергаются насилию с улыбкой на лице. Потом плачут в подушку.
Пиписёныш Просветленный (40414) 2 недели назад
когда человечество исчезнет
До слёз. Меня эти мысли расстраивают
Похожие вопросы