Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большие проблемы с девушкой.

Юра Белов Ученик (91), открыт 2 недели назад
Ребята я со своей девушкой в отношениях состоял 2 года и буквально 3 дня назад мы расстались по моей вине, я ограничивал ее в некоторых моментах и она не говорила об этом что ей не нравится а просто соглашалась с моим мнением, но 3 дня назад она сказала что устала от этого и мы расстаемся. Я очень долго извенялся говорил что больше такого не будет и давай вернем всё заново, она сказала я не знаю и подумает. Теперь я пишу ей каждый день она отвечает очень холодно и не знает есть ли у меня шанс вернуть её обратно, выпрашиваю её каждый день об этом, забыть её не могу и найти новую нет желания. Помогите советом что можно сделать как быть что б всё получилось?
3 ответа
wda wdas Мыслитель (7060) 2 недели назад
Ты виноват в этом. Абьюзер. Теперь пиши ей как остальные 10 парней которые ей каждый день пишут и писали, она та се мужика за секунду найдёт (если уже не нашла), а ты листвой так и останешься. Попробуй ей как обычно подарочки подарить, может если ты все деньги ей на карту вышлешь она простит... Таких как ты у неё миллиона, а она одна, она такая уникальная и крутая личность, она так много может тебе дать, а ты... Ограниичивал он... На коленях чтоб пошёл и с букетом, говори ей что не против, что она будет встречаться с другими парнями... И моли БОГА чтобы простила.. МОжет не простить, она подумает
10.25 10.25 Мыслитель (5655) 2 недели назад
Спросите ее, любит ли она Вас. Любовь это главное, Любовь нельзя бросать, Любовь надо беречь, это ценнейший приз жизни.
Касаемо ограничений - опишите подробности.
Юра БеловУченик (91) 2 недели назад
она сказала что ничего не чуствует ко мне, но мне кажется это какая-то большая злоба или обида ведь буквально 2 дня назад я виделся с ней в живую и она веша себя как обычно кроме тактильности
10.25 10.25 Мыслитель (5655) Юра Белов, если говорит что не чувствует, лучше поверить и заняться собой, саморазвитием. Время покажет что будет дальше и вероятнее всего когда-то Вы встретите другую, которая будет к Вам ближе.
Котовасько Искусственный Интеллект (111338) 2 недели назад
Если молчала, значит нашла более существенный повод.
Похожие вопросы