Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что если общаться с женщинами как с мужчинами то можно перестать стесняться женщин в общении?

Борат Сагдиев Гуру (3834), открыт 2 недели назад
7 ответов
10.25 10.25 Мыслитель (5655) 2 недели назад
В принципе стесняться не надо.
Но общаться необходимо учтиво, вежливо, с уважением и нежно.
Ciel Оракул (56324) 2 недели назад
А чем они отличаются? Такие же кожаные мешки с мясом
Блин-Масленый Румяный Мастер (1783) 2 недели назад
Ну, в принципе да - я всегда смеюсь, когда парни спрашивают "О чем говорить с девушками". Да обо всем на свете, они всем интересуются. Или на рыбалку пригласите)))
Тот же разговор что и с парнем, ну , разумеется, не применяя грубых выражений а в остальном то же.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713029) 2 недели назад
Можно и не стесняться и общаться, как с женщинами, а то не дай бог дойдёт до секса, чё делать-то будешь, если ты с ней, как с мужчиной общаешься,
Ненавижу Работать Просветленный (39697) 2 недели назад
Правда. Я по такому принципу перестала бояться и стесняться мужчин ещё в школе. Просто стала их воспринимать как женщин, но с членом)) И страх ушёл. Тебе тоже нужно начать воспринимать женщин как мужчин, но с сисями. И страх пройдёт. Не надо в общении с ней думать, что это женщина, просто общайся как с любым другим человеком. И всё будет ок!))
Игорь ДраконовичМыслитель (7344) 2 недели назад
Правильней сказать — но с вагиной, а не сисяси, сиси и у мужика есть
Ненавижу Работать Просветленный (39697) Игорь Драконович, да, у многих мужчин сиси как у женщин))))
Борат СагдиевГуру (3834) 2 недели назад
Я сам социофоб но с мужчинами могу нормально вести диалог но с женщинами нет
Ненавижу Работать Просветленный (39697) Борат Сагдиев, относись к ним как к мужчинам. В мужиках ты же не заинтересован, просто нормально вежливо с ними общаешься, без каких-либо притязаний в их сторону. Вот и с женщинами надо так же общаться.
- Профи (532) 2 недели назад
Если с ними только так общаться, то девственником умрешь
Игорь ДраконовичМыслитель (7344) 2 недели назад
Например я с ними общался как с девушками, но всё равно остался девственником
- Профи (532) Игорь Драконович, страшный значит
Похожие вопросы