Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения на расстоянии. Нужно ли такую ситуацию рассматривать, как что-то серьезное?

Ирина Дашкевич Ученик (105), открыт 1 неделю назад
Познакомилась на одном из интенсиве от универа с парнем (я в 10, он в 11) и так получилось, что на последний день отъезда оба решились всё-таки выяснить, есть ли у нас чувства. Ну и как в мелодрамах, последние часы перед самолётом молча лежали в пустой комнате в обнимку. Он из Пскова, а я в Питере. Договорились встретиться на ещё каких-нибудь конкурсах и тд., пока не поступим. Перешли в общение через тг и выходит, что это отношения на расстоянии с неизвестным местом и временем следующей встречи. Теперь думаю, стоит ли мне тратить на это время и чувства и просто следить за его действиями или лучше закончить всё это.
11 ответов
Астрал Гуру (4395) 1 неделю назад
Я думаю нет, потому что обычно все равно изменяют, и ты даже никак это не узнаешь
Семен Конев Мастер (1881) 1 неделю назад
Отношения на расстоянии сами по себе закончатся. Поэтому, поступай как хочешь, финал, с очень большой долей вероятности, будет предсказуем - прекращение общения.
Jäger Мастер (2310) 1 неделю назад
такого не бывает, в отношениях важны встречи и физические контакты
Света Акашева Ученик (165) 1 неделю назад
Я бы на вашем месте перестала с ним общаться. Вы даже не можете толком погулять- это не отношения.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447778) 1 неделю назад
"""молча лежали в пустой комнате"""
Да это же просто какой-то... позор... (с)
SECRET Гуру (3813) 1 неделю назад
Что такое курортный роман знаешь? Это отношения на время. Оба понимают, что этому будет конец. И за пределами у каждого будет своя жизнь. У тебя еще много будет знакомств и во-время учебы и после, как и просто мужского внимания. Глупо ставить все на "зеро".
Котовасько Искусственный Интеллект (111050) 1 неделю назад
Судя по всему - у вас таких еще будет много))
Тут нет ничего серьезного. Вы еще школьники, вы даже не сами по себе, вы даже не можете поохать друг к другу, не говоря уже о том что бы судьбу решать...
Просто роман в командировке))
KiKi Гуру (3707) 1 неделю назад
Раз вы уже имели реальное общение и контакт, возможно вы оба будете в этой виртуальной влюбленность до следующей встречи. Пока молодые и неопытные.

Я не верю в отношения на расстоянии, но раз вы 10-11 класс - это вполне реально в вашем возрасте))) Удачи.
Ирина Дашкевич Ученик (105) 1 неделю назад
Я тоже не особо виду смысла в отношениях на расстоянии, просто реально интересно, что из этого, в итоге, выйдет
KiKi Гуру (3707) Ирина Дашкевич , В вашем случае все может и получится, главное общайтесь и не теряйте друг друга из вида)
элина Искусственный Интеллект (110336) 1 неделю назад
Конечно можно. Все очень серьезно. Гарантия-это честное слово партнера. Уж куда серьёзнее?
Андрей Ол Ученик (199) 1 неделю назад
Он должен понимать, если у него мозги есть, что между вами по-сути ничего нет и что вас разделяет расстояние. Вы друг другу ничего не должны. Не обязательно общаться часто, будто вы парень и девушка. Можно по желанию списаться или созвониться, даже раз в месяц. А можно вообще не общаться, а продолжить общение, когда будете в одном городе.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 1 неделю назад
Сейчас и ему и тебе это серьезно, но чувства быстро пройдут.Это даже не любовь вам просто жаль что не вовремя встретились
Похожие вопросы