Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем мазать руки при холодовом дерматите (трещины, сухость)?

spidersscared Ученик (7), открыт 2 недели назад
Только не гормональная мазь типа акридерм/комфодерм, пожалуйста
9 ответов
Сварог Искусственный Интеллект (136252) 2 недели назад
Какого скрыл ответ??????Тебе дело пишут,а ты скрываешь.Значит хрен тебе,а не совет.Мучайся.
DARK KNIGHT Ученик (132) 2 недели назад
Да это фигня горячей водой помой руку и всё я так и ходил оно ушло
- Ученик (112) 2 недели назад
воск для рук либо обычный детский крем. а если не помогает детский можно взять nivea, если такая ситуация то советую в железной банке, он жирнее
Юлиана Оракул (96821) 2 недели назад
Жирным кремом и надеть хб перчатки на ночь.
Sunbeam Мудрец (14676) 2 недели назад
DIAONI - Крем воск от трещин для сухой кожи, Витамин Ф99 , Локобейз , Морозко ,
Daria Мыслитель (6257) 2 недели назад
Вам нужна мазь Радевит, она отлично помогает при дерматите и не гормональная. Отлично с сухостью справляется, заживляющим эффектом обладает и повышает кожный иммунитет.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165108) 2 недели назад
Элементарно. Крем с витамином А на лицо, руки и все ноги в холодное время года каждый день. . Носить только натуральные ткани и кожу! Обязательно водяной баланс поддерживать в организме. Пить ежедневно 2-2,5 литра воды мелкими глотками. Руки защищать тёплыми рукавицами, можно и перчатками.
Ксюша Благая Ученик (210) 2 недели назад
А иногда без гормональной мази не обойтись. Я адвантан покупаю каждую осень-зиму, ибо только после него стойкий эффект. Все остальное только косметика, не лечит
Елена Андреева Знаток (276) 2 недели назад
Я мажу акридерм ГК , отлично помогает при сухости и покраснении, восстанавливает кожу очень быстро!
Похожие вопросы