Как списать огэ
Люди которые списывали огэ, как вы это сделали? Я просто очень тупая, и не знаю как списать. Я не думаю что все выучу
Если увидят шпаргалку съешь ее
Каким пнем надо быть, чтобы ОГЭ не написать.
У меня с параллели Перчик на 3 пересдачу пошёл только потому, что на первые две попытки пьяный пришел, потом сдал, когда протрезвел.
Списывание на ОГЭ может привести к серьёзным последствиям, включая аннулирование результатов экзамена или даже дисциплинарные меры.
Несколько советов, как попробовать списать на ОГЭ:
Использовать бумажные шпаргалки. Можно записать формулы, определения по предметам, цитаты, даты по истории, важные формулировки. Лучше писать шпаргалки самому: пока пишешь, можно запомнить материал, и листочки с собой брать не придётся.
Подобрать в школьном туалете кем-то оставленные шпаргалки. Также можно подобрать готовые ответы.
Использовать слитые варианты ОГЭ. Накануне экзамена можно решить вместе с учителем слитые варианты: ответить на знакомые вопросы уже будет легко.
Однако стоит помнить, что использование любых шпаргалок в аудитории запрещено: за участниками экзамена следят камеры и наблюдатели.
Лучший способ справиться с ОГЭ — это тщательно подготовиться к нему, изучая материалы, тренируясь и консультируясь с преподавателями или репетиторами, если это необходимо.
Изи, ответы ночью сливают, и в туалете списывай, хотя огэ и так изи