Мама Чоли
Искусственный Интеллект
(323818)
2 недели назад
а твои мамаша с папашей где? чего не помогали внучку поднимать?..тяжело тебе жить с тем что тебе всё все должны..и для чего тебе нужно кого- то прощать ... свекре твоей наср@ть на твое прощение.. неужели нет больше чем жить,кроме злобой и ненавистью к бывшей свекре?
КонфеткаУченик (29)
2 недели назад
У меня мама и папа. А тебя очень жаль что у тебя мамаша и папаша. Да, спасибо им огромное помогают и сейчас. И раньше помогали. Огромное благодарность мама и папе. А ты е**ло свое закрой
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107152)
2 недели назад
А зачем вам их прощать ? Прощают для очищения своей души , своего успокоения . Если не прощается- то и не надо пока . Иисус Иуду тоже не простил за его предательство. Не все можно простить , кто бы что не говорил.
Когда придёт время - простите . Или не простите . Жизнь все расставит на свои места .
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219173)
2 недели назад
Так у вас просто обида.Можете её в себе культивировать хоть столетие--ваша жизнь и право( избавиться разумнее).Это от неустроенности и потери надежд. А алименты, кстати,муж платил бы и браке--на двоих вас( если бы взыскали).А что ваши родители--помогают? Вёдра--необходимость,ребёночка можно было выдать и в коляске( катить проще, чем носить)--на прогулку.
КонфеткаУченик (29)
2 недели назад
Мои родители помогают конечно. Огромная им благодарность. Так хотелось бы чтобы у дочери две бабушки были
sophis-ti-cat
Профи
(656)
2 недели назад
История ваша конечно грустная, но вот вам то накой нужна эта бабка?! Я не понимаю. Зачем прощать? Люди и их искреннее отношение проявляются в беде. Зачем вам такие люди? И неужели вы доверете своего ребенка такому черствому безразличному человеку? Ни в коем случае! Ни за что бы даже в руки подержать не дала свое сокровище. Избегайте токсичных людей, ничего хорошего они ни вам, ни тем более вашей дочери, не дадут. А ребенку еще травму могут нанести и физическую, и психологическую. Перестали общаться и хорошо, забудьте. Есть обида, отпустите мысленно, это исключительно ваше чувство, поймите, вы и ваша дочь заслуживают лучшего отношения и искренней любви, заботы и внимания, так что радуйтесь, что безразличных жестоких людей нет в вашей жизни, и не ищите с ними общения, наоборот избегайте.