Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где сейчас лучше делать ОСАГО

Andro Tarantino Ученик (145), открыт 1 неделю назад
Народ, где сейчас лучше делать осаго. На выбор несколько страховых если через агрегатора смотреть, а где нормально платят непонятно.
10 ответов
Егор Захаров Ученик (111) 1 неделю назад
Бери что дешевле, она по сути для галочки нужна. Платить будет страховая виновника
Давид АлексеевУченик (141) 1 неделю назад
с такой логикой да)) и молиться что не попадёшь ? заранее же не можешь узнать что там за страховая попадётся))
Виктор Астахов Ученик (124) 1 неделю назад
Я вот тоже искал где в этом году взять страховку, выбрал т-банк(бывший тинькофф). По отзывам в народном рейтинге банки.ру первые да и не только там, наверное нормально работают
Евгений ПаршинУченик (147) 1 неделю назад
Вот тоже их рассматриваю, но цена не самая низкая(
Виктор Астахов Ученик (124) Евгений Паршин, Я вот с прошлой страховой много лет назад оч. долго всё оформлял. Тинек говорят всегда на связи, так что думаю проблем не будет если что.
Григорий Васильев Ученик (173) 1 неделю назад
Бери в любой, они сейчас все +- одинаково считают, но советую бонусом миникаско взять от бесполисников, полезная штука
Геннадий Амелькин Мыслитель (7302) 1 неделю назад
Тебе какая разница? Осаго-это не тебе платят, а тому кому ты не дай Бог нанесёшь ущерб.
Лёха Мудрец (12867) 1 неделю назад
ВСК мне выплатила очень щедро при ДТП, а самая дешевая страховка у меня сейчас выходит Росгосстрах, но что у них с выплатами не знаю.
Aston DBS Высший разум (618717) 1 неделю назад
А тебе то чего?Платить то будут,если ты всадишь кого-то,а не тебе.
Так что без разницы.
Пользователь удален Ученик (94) 1 неделю назад
Где хочешь, там и делай, нет никакой разницы
Тома Фадеичева Ученик (105) 3 дня назад
Всё зависит от того, когда вы получили водительское удостоверение. Если вы получили его недавно, то лучше оформлять ОСАГО в компании Росгосстрах. А если вы опытный водитель, то стоит оформить ОСАГО в Ресо-Гарантия, у них более выгодные предложения.
Похожие вопросы