Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я притворяюсь другим человеком в интернете

Милана Ашкарова Ученик (105), открыт 2 недели назад
Всем привет, я уже год притворяюсь в интернете парнем, хотя в реальности я девушка. Мне просто было скучно и я решила в интернете показать себя парнем, только дело в том, что я решила использовать фото, голос, имя фамилию знакомого мне человека, но придумала ему историю, другой возраст и место жительства. И с тех пор я осталась знакома только с одной девушкой, она считает меня лучшим другом. Все слишком далеко зашло, как сделать так, чтобы и она не узнала, что я врала и так, чтобы я перестала с ней общаться. Дайте советы пожалуйста ??
4 ответа
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) 2 недели назад
Просто раскройся. Я лучше.
Милана АшкароваУченик (105) 2 недели назад
Мне уже стыдно, спустя год вранья
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) Милана Ашкарова, конечно стыдно. Но врать еще стыднее же. Ну напиши - я нашел девушку, наше общение прекращается. Но это же вранье...
Фрунзик Марусин Мастер (1330) 2 недели назад
Просто перестань общаться без объяснения причин, и всё тут.
Вообще, принципы конфиденциальности в интернете - никогда не сообщать своих настоящих персональных данных - ФИО, место жительства, возраст, и даже пол.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232979) 2 недели назад
Скажи ей все как есть.Наверняка она дружит с тобой потому что думает что ты парень гей.Иначе за год уже 10 раз свидание бы предложила
Серж Серж Искусственный Интеллект (120354) 2 недели назад
Скажи что тебя скоро закроют в дурке и пришьют член. (((
Похожие вопросы