Top.Mail.Ru
Ответы

Круглые двоечники, как вы сдавали экзамены

Круглые двоечники или троечники, как вы сдавали огэ или ЕГЭ, я очень глупая и боюсь не сдать, хочу немножко себя утешить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Огэ сдавал легко, даже ни дня не готовился (разве что по математике с репетитором).
ЕГЭ сдавал в принципе тоже легко, сдал на низко-средние баллы, зато все с первого раза, математика правда была на грани, 27 баллов из 27 проходных, но это уже пустяк, я ни дня не готовился, мне главное было просто сдать, я ВУЗ не стал поступать.

ЕГЭ (и уж тем более ОГЭ), намного проще чем оно кажется, если есть цель просто сдать, то это очень даже легко. Максимум математика может оказать какой-никакой отпор. А вот если хочешь сдавать на хорошие-высокие баллы, то там уже да, нужно будет зубрить жёска.

Ну а двоечником меня думаю можно назвать, я и в школу ходил раз в неделю и меня даже из 11 класса сначала с аттестатом не хотели выпускать, думали со справкой выпустить, т.к по половине предметов не аттестация была.

Как-та вот так! Главное переживать поменьше, но и немного готовиться, если переживаешь уж так сильно

Ученик
7мес

Сдал ОГЭ в 2023, прогуливал последние года два учёбы, редко приходил, в итоге выбил облегчённый экзамен из-за того что нашёл гастрит и показал психологу что я якобы "не стабилен" для справки. В итоге сдавал 2 экзамена с увеличенным временем, готовился дня 4 максимум
В итоге получил тот же аттестат что и мои друзья которые пыхтели, только вот оценки там круглые тройки

Оракул
7мес

Если что-то недопонимаешь, то найми реппетитора, пусть растолкует.

Оракул
7мес

Математичка была уверена, что математику я не сдам. Ну ничего, месяца три походил к репетиторам, порешал и на деле пары баллов не хватило до отличной оценки.

На самом деле, всё, что вы в школе изучаете, такая элементарщина.

Профи
7мес

Сексам