Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы о любви к цвету и другим явлениям.

кувандык Мыслитель (6104), открыт 2 недели назад
Считаю, что люди, выражающие свою любовь к чему то неживому: цвету, явлению, предмету и так далее, страдают каким то психическим сдвигом, тараканом в башке, недолюбленностью. Это не делает их плохими, просто так сложилось исторически. Мысли вслух.
1 ответ
Артур Сатаров Ученик (217) 2 недели назад
Ну давай представим. У человека есть машина которую он полюбил за предоставленные от неё эмоции, а эмоции это и есть психика человека.
кувандыкМыслитель (6104) 2 недели назад
Человек не может полюбить машину, он может полюбить себя в машине, может холить и лелеять свою задницу и свой комфорт, даваемый машиной. А где то безусловное чувство, любовь, а не нега в комфорте?
Артур Сатаров Ученик (217) кувандык, у меня у самого есть машина, хоть это даже и жигули, но это правая машина которая принесла мне самые яркие эмоции. Для понимания я трачу почти все свои деньги на её обслуживание.
кувандыкМыслитель (6104) 2 недели назад
Машина - неживое существо, а ты очеловечиваешь кусок железки .
Артур Сатаров Ученик (217) кувандык, я проявляю любовь к машине как к машине, она для меня не брат не мама не папа не сестра не бабушка не дедушка, она возит меня, она будет работать хоть в 3 часа ночи. Нету чего либо человеского, есть просто "железная душа", если за машиной не следить она будет ломаться, к примеру ты не ухаживаешь за девушкой, и она от тебя уходит
Похожие вопросы