Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама жалуется на отца и он на маму

alex smit Ученик (154), открыт 2 недели назад
Родители больше лет 30 точно уже вместе, я уже взрослая . Мама все время жалуется на папу, а папа на маму, одна говорит он не мужик , другой говорит - она не ведет себя как женщина . Лишь изредка бывают вечера когда они не ссорятся в основном не разговаривают . Когда приезжаю их навестить обязательно скандалы и при мне , она до него докапается всю жизнь обижена , но и правда во многих ситуациях он не подарок , но я их обоих люблю и за последние несколько лет он сделал много хорошего для меня . Но в целом по жизни редко принимал верные решения в пользу семьи . От того и обида накопилась у мамы . Маме уходить некуда от него . Папе тоже , да он и не хочет . С ними с каждым уже миллион раз разговаривала , но все бестолку оба такие - я готов изменится если она или он тоже . Но никто так и не делает лишь изредка че то но это мелочи . И каждый из них скажи маме , скажи папе . Меня втягивают в свои ссоры . Повторюсь уже миллиард раз общалась с каждым просто устала . Вот как отвечать им ? Уже что раз говорила что это ваше дело теперь , раз меня вы не слушаете . А мама особенно обижается что я ей выговорится не даю . Так одно и тоже уже несколько лет , меня тоже достало же.
7 ответов
GAHAAHH DASDDSD Знаток (336) 2 недели назад
лень читать
alex smitУченик (154) 2 недели назад
Не сиди тут больше
GAHAAHH DASDDSD Знаток (336) alex smit, ,буду еще больше тут сидеть.
alex smitУченик (154) 1 неделю назад
ТЕБЕ СКАЗАЛА УЖЕ ВЫШЕ,ЧТО ТВОЕ ЛЕНИВОЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ НУЖНО, ВИДИМО ТЕБЕ СОВСЕМ ОДИНОКО, РАЗ ПООБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕГДЕ ,КРОМЕ КАК У МЕНЯ ПОД ПОСТОМ
GAHAAHH DASDDSD Знаток (336) alex smit, ЩА, ДОРОГАЯ, Я ДРУГА СВОЕГО ПОПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ (ОН МОЖЕТ ПРОЧЕСТЬ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ СЛОВ) ААА, Я Ж ПО ТВОЕМУ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ ЧТО СИЖУ ЗДЕСЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ, ИБО В ТВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЭТО НАВЕРНОЕ ЗАНИМАЕТ ЯВНО НЕ 2 МИНУТЫ!! ТЫ ВИДИТЕ ЛИ ВЗРОСЛАЯ, НО ПОШЕВЕЛИТЬ ИЗВИЛИНАМИ И СКРЫТЬ МОЙ ОТВЕТ, ЗАБИВ НА НЕГО ХЕР, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! ТВОЯ ПИСАНИНА ЭТО ЧТО-ТО ИЗ РАЗРЯДА: "Я ГНАЛАСЬ ЗА ВАМИ ТРИ ДНЯ, ЧТОБЫ СООБЩИТЬ КАК ВЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ" САМА ВИНОВАТА ЧТО МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ ГЛУПАЯ!!!!!!!!!!!!!! тяв.
alex smitУченик (154) 4 дня назад
СЛЫШЬ ПОЛОУМНЫЙ , Я ПОД СВОИМ ПОСТОМ БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ . КРОМЕ ЖАЛОСТИ ТЫ НИЧЕ НЕ ВЫЗЫВАЕШЬ . ЕСЛИ ТЕБЕ НАСТОЛЬКО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ , И ТЫ НАПИСЫВАЕШЬ ПОД МОИМ ПОСТОМ , ТО ПИЩИ СКОЛЬКО ТЕБЕ ВЛЕЗЕТ . Я ТЕБЯ НЕ СКРОЮ , ПОЗОРЬСЯ ДАЛЬШЕ ДАУН
GAHAAHH DASDDSD Знаток (336) alex smit, БЫЛО Б ИЗ ЗА ЧЕГО ПОЗОРИТЬСЯ , ПО ТВОИМ СООБЩЕНИЯМ ТЕБЕ БУДТО МАЛОВАТО ГОДИКОВ , ТАКИЕ КАК ТЫ В ОСНОВНОМ ОДНУ И ТУ ЖЕ МАНТРУ ПРОГОНЯЮТ В СВОИХ ОТВЕТАХ НА ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ИХ СТОРОНУ , ПРО ЖАЛОСТЬ , , ПРО ТО ЧТО "ЭТА ЖЕ НЕ Я ВИНОВАТА " , "ЭТО ЖЕ НЕ Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ ТУПНЯК". ЗНАЕШЬ , ЕСЛИ ЭТО Я ЗДЕСЬ ПОЛОУМНЫЙ А ТЫ САМАЯ БЕЗУКОРИЗНЕННАЯ И "НЕ ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ" , ТО ПРЕКРАТИ МНЕ ОТВЕЧАТЬ ТОГДА ГЛУПАЯ!!! ВЕДЬ МНЕ ТО ВСЕ РАВНО НАЙДЕТСЯ ЧТО ОТВЕТИТЬ!!!
Елена Зюзикова Ученик (235) 2 недели назад
пусть попробуют сходить к семейному психологу
Там никто не хочет потому что не верят в них . Я просто один раз сходила но по другому вопросу , такая чушь попалась за 10 тыс за сеанс .
Миру-мир! Просветленный (20588) 2 недели назад
Почитайте про "Треугольник Карпмана". Вы давно уже в эту игру играете. Вероятно ваши родители меняются ролями "Жертва" и "Преследователь", ваша же роль "Спасатель". Они (возможно, и вы) привыкли к этой игре, она их (возможно, и вас) вполне устраивает (чего они и вы не говорили бы), иначе все давно разошлись бы. Хотите начать нормальные отношения вместо этой игры - обратитесь к семейному психологу.
Я же четко сказала. Что уходить некуда из дома . Он один . Про ответ с психологом это логично но не мне . А они не хотят идти . И я лезть к ним не собираюсь больше
Миру-мир! Просветленный (20588) alex smit, Уходить некуда только несовершеннолетним детям и инвалидам. Впрочем, и для них есть опции. Взрослый человек всегда найдёт выход. Да хоть в деревню уехать: там полно заброшенных избушек. Въезжай в любую и живи. Люди раньше так и жили и не тужили. Однако для этого нужно желание. А его нет. Текущее положение дел, вполне, всех устраивает. Маме удобно во всех бедах винить мужа, это снимает с неё ответственность. А отцу удобно в своих неудачах винить жену, так как она его не поддерживает. Это снимает с него вину. Если вы прекратите с ними общаться, они, вероятно, найдут себе нового "Спасателя" или "Спасателей", которым они будут жаловаться друг на друга, а те будут их жалеть.
Волошина Искусственный Интеллект (340563) 2 недели назад
Знакомая ситуация . Постарайтесь не ввязываться в их разборки . Они таким образом ВАМПИРЯТ , тянут из вас энергию и подпитываются за ваш счет . И чем старше будут становиться , тем больше будут из вас тянуть . Ваши жизненные силы уходят . Отсекайте все их разговоры . Уходите или бросайте трубку (телефон ). Говорите так - Вы взрослые люди . Сами разбирайтесь , а меня оставьте в покое . У меня своя жизнь .
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 1 неделю назад
Стали старше ,характер начал портится у обоих ,с возрастом обида возникает чаще ,так бывает. Многие и в таком возрасте расходятся .У вас своя жизнь и вы не психолог для родителей .Жить в постоянном стрессе из-за того ,что двое взрослых близких вам людей имеют претензии к друг другу,вы не должны. Ваши родители не дети .Маме так и скажите ,что вы устали вникать в их проблемы , у вас своя жизнь и вы не хотите чтобы она сбрасывала свой негатив на вас ,скажите пусть разводятся ,если не хотят быть супругами , а разъезжаться совсем не обязательно ,разошлись по комнатам и всё .
Похожие вопросы