GAHAAHH DASDDSD
Знаток
(336)
2 недели назад
лень читать
alex smitУченик (154)
1 неделю назад
ТЕБЕ СКАЗАЛА УЖЕ ВЫШЕ,ЧТО ТВОЕ ЛЕНИВОЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ НУЖНО, ВИДИМО ТЕБЕ СОВСЕМ ОДИНОКО, РАЗ ПООБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕГДЕ ,КРОМЕ КАК У МЕНЯ ПОД ПОСТОМ
alex smitУченик (154)
4 дня назад
СЛЫШЬ ПОЛОУМНЫЙ , Я ПОД СВОИМ ПОСТОМ БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ . КРОМЕ ЖАЛОСТИ ТЫ НИЧЕ НЕ ВЫЗЫВАЕШЬ . ЕСЛИ ТЕБЕ НАСТОЛЬКО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ , И ТЫ НАПИСЫВАЕШЬ ПОД МОИМ ПОСТОМ , ТО ПИЩИ СКОЛЬКО ТЕБЕ ВЛЕЗЕТ . Я ТЕБЯ НЕ СКРОЮ , ПОЗОРЬСЯ ДАЛЬШЕ ДАУН
Миру-мир!
Просветленный
(20588)
2 недели назад
Почитайте про "Треугольник Карпмана". Вы давно уже в эту игру играете. Вероятно ваши родители меняются ролями "Жертва" и "Преследователь", ваша же роль "Спасатель". Они (возможно, и вы) привыкли к этой игре, она их (возможно, и вас) вполне устраивает (чего они и вы не говорили бы), иначе все давно разошлись бы. Хотите начать нормальные отношения вместо этой игры - обратитесь к семейному психологу.
alex smitУченик (154)
2 недели назад
Я же четко сказала. Что уходить некуда из дома . Он один . Про ответ с психологом это логично но не мне . А они не хотят идти . И я лезть к ним не собираюсь больше
Волошина
Искусственный Интеллект
(340563)
2 недели назад
Знакомая ситуация . Постарайтесь не ввязываться в их разборки . Они таким образом ВАМПИРЯТ , тянут из вас энергию и подпитываются за ваш счет . И чем старше будут становиться , тем больше будут из вас тянуть . Ваши жизненные силы уходят . Отсекайте все их разговоры . Уходите или бросайте трубку (телефон ). Говорите так - Вы взрослые люди . Сами разбирайтесь , а меня оставьте в покое . У меня своя жизнь .
Маруся
Искусственный Интеллект
(192308)
1 неделю назад
Стали старше ,характер начал портится у обоих ,с возрастом обида возникает чаще ,так бывает. Многие и в таком возрасте расходятся .У вас своя жизнь и вы не психолог для родителей .Жить в постоянном стрессе из-за того ,что двое взрослых близких вам людей имеют претензии к друг другу,вы не должны. Ваши родители не дети .Маме так и скажите ,что вы устали вникать в их проблемы , у вас своя жизнь и вы не хотите чтобы она сбрасывала свой негатив на вас ,скажите пусть разводятся ,если не хотят быть супругами , а разъезжаться совсем не обязательно ,разошлись по комнатам и всё .