Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли звать девушку на свидание, если она отказалась дать свой номер телефона, даже если она твоя коллега?

Костлявая Смерть Мудрец (10528), закрыт 1 день назад
При этом с ней видишься редко.
Большинство людей говорит, что все равно нужно пригласить куда-нибудь на свидание. Пара-тройка человек считает, что нет, нужно получше ее узнать. Я не знаю, чей совет послушать. На мой взгляд, нелогично куда-то приглашать без обмена контактами? А вы как считаете?
Заранее извиняюсь, что такой подобный вопрос уже задавался.
Дополнен 2 дня назад
Только пожалуйста без шуток.
Лучший ответ
... Оракул (80070) 2 дня назад
Сначала надо разговориться, чтобы было у неё хотя бы немного доверия к тебе. А потом уже стремиться в её личное пространство, спрашивая её телефон. И так работает с любой девушкой.
Сразу спрашивать телефон - многие отказывают, это для них внезапно и не совсем тактично.
Остальные ответы
GAHAAHH DASDDSD Знаток (324) 2 дня назад
да ну её реально
Костлявая СмертьМудрец (10528) 2 дня назад
Не понял.
GAHAAHH DASDDSDЗнаток (324) 2 дня назад
может ей вообще сейчас не до знакомств
Костлявая Смерть Мудрец (10528) GAHAAHH DASDDSD, со временем узнаю, в чем дело.
Алла Оракул (51906) 2 дня назад
Ну позовите для чистоты эксперимента?
Один отказ Вы уже получили, когда спросили телефон.
Тут даже по рабочему моменту был отказ, а не потому что мне так хотелось.
Алла Оракул (51906) Костлявая Смерть, раз по рабочим вопросам отказывается контактировать, то здесь все просто: докладную руководству и пусть сами с ней разбираются
Андрей Ол Знаток (260) 2 дня назад
Если не дала номер, значит, скорее всего, ты ей не нравишься. Но тебе все-таки нужно выяснить причину, почему она не дала номер и от этого отталкиваться.
Мы редко видимся и не могу точно знать, нравлюсь ли я ей. Она ведет себя замкнуто.
Андрей Ол Знаток (260) Костлявая Смерть, Зачем тебе замкнутая? Ты ставишь себя в слабую позицию. Ты вечно будешь за ней бегать, а она будет, скорее всего, манипулировать своей замкнутостью. Найди веселую и открытую.
KiKi Гуру (3510) 2 дня назад
Может подсядешь к ней для начала в столовке или закинешь букет с мандаринами на рабочее место?))
Потом можно и дальше двигаться.
Перед свиданием надо немного узнать друг друга)
У нас нет столовки. Есть кухня.
KiKi Гуру (3510) Костлявая Смерть, ну тоже отличный вариант. Приятного аппетита ей желай каждый раз. Шоколадку подкинь, когда она чай пьет. Дверь подержи/ хорошего дня пожелай. Помозоль немного глаз и слух)
Похожие вопросы