Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если очень одиноко, но если я с кем-то пытаюсь общаться, то это не приносит удовольствия

Лиза Масина Ученик (110), открыт 2 дня назад
Я уже задавала этот вопрос, но не суть. Я чувствую себя постоянно одиноко. Я просто хочу себе человека, который будет постоянно со мной, который будет зависеть от меня. Любое другое общение мне не приносит удовольствие. Мне плохо от того, что у всех уже есть лучшие друзья. Вот вроде я общаюсь с человеком, но на деле ему на меня плевать, у него уже есть друзья дороже меня
4 ответа
Елена Знаток (406) 2 дня назад
Ты найдёшь такую же брошенку, вы будете зависеть друг от друга, а потом найдёшь ещё, - гораздо интереснее оттого, что своего товарища ты знаешь вдоль и поперёк, а новый знакомый так и сыплет интересными историями из жизни, которых ещё очень много. В конце концов к предыдущему другу ты потеряешь интерес и попросишь "паузу" в общении, обречёшь того на страдания, ведь он уже зависим, и ты его единственная подруга
Либо наоборот, твой друг найдёт тебе замену, и следующим твоим вопросом на "Ответы Mail.ru " будет уже:
"Как пережить предательство"/"Я потеряла единственного друга, от которого была зависима, и теперь мне снова одиноко, ЧТО ДЕЛАТЬ?".
Разрешаю спросить, по какую сторону баррикад была я.
Лиза МасинаУченик (110) 2 дня назад
И по какую вы была? Вы реально столкнулись с такой же проблемой, что я? Если честно, то я как раз таки понимаю, что мне найдут замену. Я лишь просто хочу почувствовать себч любимой и значимой
Елена Знаток (406) Лиза Масина, меня пока не бросали, но мне пришлось. Со временем эта зависимость друг от друга либо начинает давить на мозг, становится навязчивостью, либо с уменьшением количества свободного времени собеседника ослабевает и уже не удовлетворяет твою потребность в этом общении. Во втором случае с точки зрения твоего друга ничего между вами не произошло, просто у него жизнь теперь ярче и не крутится больше исключительно вокруг тебя, а в это время ты мучаешься и подумываешь о том, чтобы вообще всë бросить и сказать "Можно я больше никогда не буду тебе писать? И ты не будешь?".
Котовасько Искусственный Интеллект (109926) 2 дня назад
Построение отношений, дружба, любоф и т.п. - это процесс. Все сразу хотеть конечно можно, но дальше хотелки - не пойдет. Без труда и жёп не худеет)

Ты на самом деле ведь не знаешь что человек чувствует, и насколько ему плевать или нет. От тебя это тоже зависит.
Не надо думать о том кто кому и как дороже, это бредовые мысли. Друзья познаются не ценой, а поступками.
Лиза МасинаУченик (110) 2 дня назад
Понимайте, в чём дело, я эоо всё прекрасно понимаю. В том-то дело, что это процесс. Но у всех уже есть друзья дороже меня. В таком случае каким образом строить этот процесс, если никому это неинтересно? Я лишь просто хочу себя почувствовать любимой и значимой
Котовасько Искусственный Интеллект (109926) Лиза Масина, ну давай логически Во первых - не у всех есть друзья в принципе. А у кого есть - это не на вечно. Общение меняется, люди меняют свои отношения. Кто больше нравится с тем больше и общаются. Если не видишь вокруг подходящих, ищи новые знакомства, других людей. Твоя выборка людей с кем ты общалась не отражает реально всех людей. Такие как ты тоже есть. Во вторых, нет такого что никому не интересно, всегда есть люди открытые для общения. Может ты их не встретила, или они бояться это показать - но они есть. Где то кому то помогла, улыбнулась - уже кому то приятно, и достойный человек ответит тем же. В третьих это не просто добиться от чужих людей, ты ведь и сама ко всем любви не питаешь.
элина Искусственный Интеллект (109770) 1 день назад
Когда такой человек появится, то очень скоро он вам может надоесть. Если он настолько будет зависеть от вас, то вы ему мамочкой хотите быть, а не подружкой.
Похожие вопросы