Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вопрос ребёнка... часто может поставить взрослого в тупик?

Ходжа Высший разум (100149), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Одним глазком Мыслитель (6545) 1 месяц назад
Когда я была маленькой, я не могла понять, почему во всяких фильмах люди, которые любят друг друга, никак не могут выбрать быть вместе. Мне говорили - подрастешь, поймешь. Ну, я подросла, вопрос остался на месте))
Остальные ответы
GHOST Искусственный Интеллект (147147) 1 месяц назад
Дык...тот взрослый смышлён - не по годам..)
Александр Селуков Искусственный Интеллект (216316) 1 месяц назад
Добрый вечер)
Потому что детские вопросы более прямые и искренние, а у взрослых так не принято.
ХоджаВысший разум (100149) 1 месяц назад
Добрый вечер, Александр)
Мистер Спок Просветленный (46993) 1 месяц назад
Это если стараться держаться истины..
А потому что взрослый сам еще не разобрался. Кстати я полагаю дети для этого и даются так надолго.. Но это оффтоп. тут много о чем есть поговорить конечно.
Хиштаки Ли Оракул (93331) 1 месяц назад
Думаю всё же, что не часто, поэтому не стала бы преувеличивать). Просто мы запоминаем такие ситуации лучше. Взрослый взрослому ещё и не такое может задать.
А в тупик можно загнать ведь и нелогичными вопросами. Дети не волшебники, они лишь учатся)_
ХоджаВысший разум (100149) 1 месяц назад
К примеру... Электрический ток - есть направленное движение электронов... Скорость электронов очень мала... Почему же... если включить свет... то лампочка зажигается мгновенно?
Хиштаки Ли Оракул (93331) Ходжа, согласитесь, это не специфически детский вопрос. Я не поленилась посмотреть - вполне взрослые дяди-электрики дискутируют по этой проблеме) Любой неофит может подобным задаться. Думала ,вы о вопросах типа "А где я был, когда ты (мама ) была маленькой?"
Shape Less Гуру (3896) 1 месяц назад
Потомушто они еще не мыслят шаблонно.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (126851) 1 месяц назад
Ему ещё не промыли мозги и он видит мир как есть
Светояра Искусственный Интеллект (105285) 1 месяц назад
Честно, не сталкивалась) вопросы были и отвечала, чтоб ребёнок понял) вот тупика не припомню)
Владимир Разуваев Оракул (51263) 1 месяц назад
Ребенок в отличии от взрослого не испорчен стериатипами и ложными жизненными принципами.
Светлана Галкина Мудрец (12269) 1 месяц назад
Они сложны своей простотой. Без задней мысли, но зачастую чрезвычайно "в лоб".
Похожие вопросы