Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 19 лет девственник, без друзей. Что посоветуете?

Эдит Педит Ученик (111), закрыт 17 часов назад
В 17 лет все было тоже самое. Была депрессия. Переборол. Но в душе обидно... с детства себя не уважаю. Так как ранее я был очень худым. Тело было непропорциональным. С возрастом стало лучше, но не красавец по сравнению с другими. С друзьями как дела? Ну, друзей нет. Не знаю как. Всегда всем готов помочь. Но "давалкой " быть не собираюсь, чтоб всем помогать и угождать.
Многие за моей спиной обсуждают моё тело. Вот докопались а... ну, таким образом с детства в комплексах.
Лучший ответ
Работник завода Профи (729) 1 день назад
Ну я слушал видео одного мужика , он говорит: "Без уверенности в тебе видят лоха которого можно развести на деньги, или женить на себе, твоё поведение для них предсказуемо и не вызывает сексуального интереса. Не обязательно иметь член до колена и кучу бабла. Если ты видишь в женщине богиню или равную себе значит ты неуверенный. Уверенный смотрит на женщин как на добычу, и у женщин это вызывает сексуальный интерес." Сам я не уверенный тоже , но ещё он говорит что уверенность можно наработать постоянно просто общаясь с разными женщинами везде , не с конкретно одной , а с теми кто не против с тобой общаться. С кем наладил контакт. Использовать только как тренажёр. И так опытным станешь. Но я очкую как то , да и неинтересно мне уже. Но логика какая то есть
Остальные ответы
Александр ⠀ Знаток (280) 2 дня назад
☺☺
Эдит ПедитУченик (111) 2 дня назад
Зачем?
Александр ⠀ Знаток (280) Эдит Педит, в разных городах по разный план.
Machiavelli Просветленный (21881) 2 дня назад
Посоветую изучить причины своих проблем, а потом найти и использовать методы для их устранения.

Нет друзей? Почему?
  • Потому что не умеешь общаться.
Почему?
  • Потому что не пытался научиться.
Почему?
  • Потому что не знаешь как научиться.
Почему?
  • Потому что даже не пытался узнать.
Почему?
  • Потому что не веришь в то, что это действительно поможет тебе.
И т.д.

Используй мозги, чтобы решать свои проблемы. Плевать на внешность. Ты можешь быть тупым красавчиком с морем проблем или умным уродом, который "щёлкает" проблемы как семечки.

Конечно, внешность важна, я не говорю, что она вообще не имеет значения, просто мозги и умение ими пользоваться КУДА ВАЖНЕЕ внешности.
Игорь ДраконовичМыслитель (7278) 2 дня назад
Смотря для чего важна, если для успеха у девушек, то внешность сильно важна, внешка и деньги это основное
Мария Летова Мастер (1904) 2 дня назад
Потому что комплексы вот и обсуждают. Меньше комплексов - больше уважения.
Эдит ПедитУченик (111) 2 дня назад
Не понял... то есть мне нужно решить проблемы, например, с телом, или перестать думать о том, что оно у меня плохое?
Мария Летова Мастер (1904) Эдит Педит, а чо с ним не так? Ты видел дрыщавых в шмотках нормальных? ЧСВ выше небес
Ненавижу Работать Просветленный (37852) 2 дня назад
Ты секси. Я бы тебе вдула!)))
Игорь ДраконовичМыслитель (7278) 2 дня назад
Так он худой…
Ненавижу Работать Просветленный (37852) Игорь Драконович, отличное телосложение, всё на месте.
Перистое облако Профи (824) 2 дня назад
Да ты ахрененый пацан. Тебе просто надо идти своим путем. Не смотреть на других. Займись чем нибудь. Например устройся на работу. Начни потихоньку откладывать деньги. Ну или спортом займись, боксом например. Или борьбой. Да и вообще учись. Не будь тупым. Или бегом хотя бы. Движение это здоровье. А друзья как показывает жизненный опыт расходятся как в море корабли. Вот люди общались все детство, а во взрослой жизни у людей поменялись интересы. Главное что бы тебе интересно было с собой.
А что бы найти девушку надо быть лёгким на общение, и не зацикливаться на одной.
Алла Оракул (51906) 2 дня назад
Ну перебороли же себя? Вы думали, теперь можно почивать на лаврах?
Теперь дальше двигайтесь.
Екатерина Гилева Мудрец (16120) 1 день назад
классное тело у тебя
Игорь ДраконовичМыслитель (7278) 7 часов назад
Он ведь худой…
Екатерина Гилева Мудрец (16120) Игорь Драконович, ниче он не худой, мускулистый даже
Похожие вопросы