Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с девушкой

Оливье Косяков Ученик (159), открыт 2 недели назад
У частичной подруги скоро др ну и по мелочевке хочу подарить там шоколадку сладостей в общем и в упаковке это все , но мы с ней не общались год потому что она кинула меня в ЧС в ноябре того года но в декабре мы возобновили общение , вот думаю дарить ей эти подарки и начать с ней общаться потому что я знаю ее тт и смотрел репосты ,не понимаю она там описывает себя как бедную девочку хотя на самом деле она классная либо я влюбился либо я схожу с ума. что делать
1 ответ
Vika Berseneva Ученик (125) 2 недели назад
если все таки есть общение и она не против этого общения, стоит подарить подарок. В любом случае ей будет приятно, а дальше уже поймешь точно сходишь ты с ума или влюбился?Если влюбился все таки, стоит сказать сразу и напрямую
Оливье КосяковУченик (159) 2 недели назад
а если проблема в том что одноклассники засмеют, или она де воспользуется тем что я ей доверяю? что тут делать рисковать я не хочу , засмеют до конца моих дней в этой школе.
Vika BersenevaУченик (125) 2 недели назад
если боишься все таки за репутацию, и она важна для тебя больше чем сама девочка, то не стоит рисковать. А если все таки девочка хорошая, то думаю можно рискнуть и забить на чужое мнение сверстников. Жизнь ТВОЯ делай как ты думаешь будет нужным.
Похожие вопросы