Даниил Бачу
Ученик
(190)
2 недели назад
Это типичный избалованный ребенок. Тут советы давать никто не сможет. Т.к это проблема требует больше информации.
Из советов могу дать метод ложного выбора. С детьми такого возраста работает на отлично. Говорите ему так: либо мы сейчас идем спать, либо ты успокоишься и мы пойдем смотреть мультики.
Еще можно просто сменить работу. Т.к если родители позволяют, то тут ничего не поделаешь ?
Анна ЖуковаУченик (6)
2 недели назад
Родители не разрешают смотреть мультики
Они не то чтобы позволяют, они не решают эту проблему. Мама слишком добрая с ним
Но он может и во время игры внезапно бросить в меня чем то, ударить
С бабушкой и дедушкой также
Маму с папой бывает тоже ударит
И друзей своих
Светлана Максимова
Мастер
(1793)
2 недели назад
Все сложно.Родители запустили ребенка. Нет возможности воспитывать такого ребенка духовно. Говорить о Боге,что он наказывает за непослушание,что есть мир любви и счастье ,который дает только Бог. А все капризы это злого духа ,который мешает получить любовь и счастье и радость. Молиться о помощи ,чтобы Бог помог и дал мир свой в этом мальчике. Призывая имя Бога ко своему спасению и молитесь ,молиться надо с верой и любовью ,чтобы Бог дал любовь и нежность ребенку.
Прошлых нянь он тоже бил и поэтому они уходили
А еще его мама сказала мне что у меня проблема с коммуникацией в принципе. Она это сказала после того как его сын схватил мой телефон, бросил его на плиточный пол и топтал ногой а я его оттолкнула чтобы забрать свой телефон. И он пожаловался на это маме.
И еще ей не нравится что я теперь отсиживаюсь в комнате и не налаживаю коммуникацию с ребенком
Как будто она не понимает почему