Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста совет

Анна Жукова Ученик (6), открыт 2 недели назад
Как налаживать коммуникацию с ребенком который дерется, то есть бьет меня? Я его няня. Родители тоже ничего не предпринимают по этому поводу. Говорят чтобы я постоянно говорила ему что драться не хорошо
Прошлых нянь он тоже бил и поэтому они уходили
А еще его мама сказала мне что у меня проблема с коммуникацией в принципе. Она это сказала после того как его сын схватил мой телефон, бросил его на плиточный пол и топтал ногой а я его оттолкнула чтобы забрать свой телефон. И он пожаловался на это маме.
И еще ей не нравится что я теперь отсиживаюсь в комнате и не налаживаю коммуникацию с ребенком
Как будто она не понимает почему
Дополнен 2 недели назад
Мальчику 4 года
9 ответов
abdik Мастер (1032) 2 недели назад
солько ему лет?
Анна ЖуковаУченик (6) 2 недели назад
4
abdik Мастер (1032) Анна Жукова, это нормально детям свойствено в таком возрасте проявлять агресию таким образом попробуйте его отвлечь перевести внимание по типу а давай порисуем или что тебе нравиться рисовать?
ог х Ученик (143) 2 недели назад
отвлеч чем нибудь
Например
ог х Ученик (143) Анна Жукова, мультик включить, в его любимую игру поиграть вариантов много
ганджа хлюпиков Знаток (303) 2 недели назад
да никак, это воспитание родителей, лучше уходи оттуда и поскорее
Почему поскорее ?
ганджа хлюпиков Знаток (303) Анна Жукова, ну если она щас обвиняет тебя в том что ты что то не так делаешь по отношению к ее ребенку, то в будущем может быть и похуже ситуации
Никита Бондарчук Мыслитель (6308) 2 недели назад
Анна вы квалификацированная няня? Педагогическое образование есть у вас?
Нет
Нет
Это важно ?)
Никита Бондарчук Мыслитель (6308) Анна Жукова, думаю если бы было вы бы знали что делать в таких ситуациях
Даниил Бачу Ученик (190) 2 недели назад
Это типичный избалованный ребенок. Тут советы давать никто не сможет. Т.к это проблема требует больше информации.
Из советов могу дать метод ложного выбора. С детьми такого возраста работает на отлично. Говорите ему так: либо мы сейчас идем спать, либо ты успокоишься и мы пойдем смотреть мультики.
Еще можно просто сменить работу. Т.к если родители позволяют, то тут ничего не поделаешь ?
Родители не разрешают смотреть мультики
Они не то чтобы позволяют, они не решают эту проблему. Мама слишком добрая с ним
Но он может и во время игры внезапно бросить в меня чем то, ударить
С бабушкой и дедушкой также
Маму с папой бывает тоже ударит
И друзей своих
Ivan Sviridov Оракул (64060) 2 недели назад
ребенок е-анат. бегите оттуда.
наверняка есть способ чтобы он не дрался
Ivan Sviridov Оракул (64060) Анна Жукова, наверняка. но я его не знаю. мой сын никогда не дрался.
Маруся Искусственный Интеллект (192349) 2 недели назад
В 4 года ребенок понимает ,что можно , а что нельзя - это просто не воспитанный ребёнок .Вы не воспитатель , а няня, я бы не стала работать в такой семье .
мне не нравится с ним находиться уже рядом потому что он может во время игры меня ударить неожиданно исподтишка
Маруся Искусственный Интеллект (192349) Анна Жукова, Увольняйтесь ,найдите другую работу или семью ,где нужна няня.
МарусяИскусственный Интеллект (192349) 2 недели назад
А возможно и нет ,некоторым детям нужно находится в коррекционном учреждение,где есть психологи и воспитателя для работы с такими детьми.
Анна Жукова Ученик (6) Маруся, ему только 4 года, а уже коррекционное учреждение? Не понятно , он сам по себе такой драчливый или так родители воспитали? Он родителей тоже может ударить, бабушку с дедом тоже
Светлана Максимова Мастер (1793) 2 недели назад
Все сложно.Родители запустили ребенка. Нет возможности воспитывать такого ребенка духовно. Говорить о Боге,что он наказывает за непослушание,что есть мир любви и счастье ,который дает только Бог. А все капризы это злого духа ,который мешает получить любовь и счастье и радость. Молиться о помощи ,чтобы Бог помог и дал мир свой в этом мальчике. Призывая имя Бога ко своему спасению и молитесь ,молиться надо с верой и любовью ,чтобы Бог дал любовь и нежность ребенку.
Но почему он такой? Или таким стал ?
Светлана МаксимоваМастер (1793) 2 недели назад
Плохое воспитание. Перевоспитать в духе кротости и любви. Любить ребенка надо,это они сразу понимают.
Похожие вопросы