Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в данной ситуации?

Make Sakevich Ученик (7), открыт 2 недели назад
Сидел 2 недели в камере административка. Ну я сам человек малообщительный некоторые слова и юмор не понимаю ну вроде поначалу так бесило но не хотел выводить разговор на конфликт. В один из последних дней он меня взбесил и я дал ему чапалах потому что сзади стояла стена и если бы я ему зарядил плотно в лицо он бы ударился и мало ли что произошло бы после чего завязалась минидрака по итогу которой нам предложили чтобы он мне ответно ударил чапалах ну я фиг с ним согласился чтобы не было кипиша дальнейшего мы пожали руки на 1 чапалах он первый пробивает я подставляю блок плечом рефлекторно удар идет по касательной я сказал типо все типо твоя вина что ты промазал собираясь отходить он мне выдает второй я его вызвал на бой но нам типо сказали все хватит и вот этот момент у меня сидит типо стерпел. Ну по сути агрессии нету к нему сейчас но внутри есть обидный моментик. Он выходит через 5 дней и вот думаю идти что ли. Желания сейчас нету но вспоминая какой он понтозер и если завтра типо кто то мне скажет что он меня там расколбасил или что то еще сидит у меня в голове. Я понимаю я проявил слабость повелся на правокацию ударил чапалах раскачал ситуацию но он заслужил. Был бы помоложе может быть это глубоко бы сидело во мне и я бы это так не оставил.
5 ответов
Кирилл Мастер (1552) 2 недели назад
Иногда лучше оставить прошлое позади и двигаться дальше. Ты уже сделал шаг к примирению, пожав руку. Может, стоит сосредоточиться на своих делах и не тратить энергию на обиды? Жизнь слишком коротка, чтобы зацикливаться на таких вещах.
Make SakevichУченик (7) 2 недели назад
Я не жал ему руку. Ну после этого мы вроде нормально общались но у меня есть внутри неприятные ощущения
Fatal Norman Гуру (4587) 2 недели назад
В ситуации, подобной вашей, важно обдумать действия и последствия, чтобы сохранить собственное достоинство и не допустить дальнейших проблем. Здесь несколько моментов, которые стоит рассмотреть:

1. **Оцените важность ситуации**: Подумайте, насколько эта ситуация действительно важна для вашего будущего. Если вы чувствуете, что произошедшее уже позади, и оно не имеет серьёзных последствий для вашей жизни, стоит ли возвращаться к этому и раздувать конфликт?

2. **Контроль над эмоциями**: Умение сохранять спокойствие и контролировать свои эмоции в сложных ситуациях – это признак зрелости. Вы уже показали, что можете пойти на компромисс, чтобы избежать эскалации. Продолжение конфликта только усугубит ситуацию и может привести к негативным последствиям.

3. **Репутация и влияние**: Если вы беспокоитесь о том, что другие могут сказать о вас, помните, что слухи часто преувеличиваются и проходят со временем. Сосредоточьтесь на том, чтобы вести себя уверенно и спокойно, чтобы показать другим, что вы не тот человек, с которым можно легко управиться, но и не тот, кто ищет драку по пустякам.

4. **Саморазвитие и анализ**: Подумайте, как можно использовать этот опыт для саморазвития. Возможно, работа над реакцией на провокации и изучение техник управления гневом поможет вам в будущем избегать подобных ситуаций.

5. **Конструктивный диалог**: Если в будущем возникнет ситуация, когда вы встретитесь с этим человеком, попробуйте вести себя спокойно и уверенно, избегая конфликтов. Если разговор заходит в неприятное русло, лучше выйти из него, чтобы не дать шанса на новый конфликт.

6. **Спросите себя, чего вы хотите**: Если ваша цель – мирное решение и забыть о ситуации, то лучше не возвращаться к старым проблемам. Если цель – восстановить самоуважение, сделайте это в позитивном ключе: покажите, что вы можете сохранять хладнокровие и не поддаваться провокациям.

Ваша зрелость и спокойное отношение к случившемуся будут говорить о вас громче, чем любой слух или мнение со стороны. Попробуйте сосредоточиться на будущем и не дать прошлому управлять вашими действиями.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218301) 1 неделю назад
ТЫ ЧТО НА БАЗАРЕ -ТРЕПОЛОГИЮ РАЗВЕЛ КАК СТАРАЯ БАБКА::
Похожие вопросы