Елена
Знаток
(434)
2 недели назад
Что-то мне подсказывает, что это совершенно стандартная современная правозащитница, с которой контактировать себе дороже. Формулировки совершенно абстрактные, аналогичные всем тем, что сейчас в интернете распространяются. Скорее всего, ни одного конструктивного диалога с ней не выйдет. Продолжит изъясняться избитыми фразами, которые, вероятно, сама не вполне понимает.
Мой вердикт: не стоит, я думаю. И комментатор сверху совершенно точно подметил, что после двух дней знакомства вообще думать о чëм-то таком не надо. Надо пообщаться хотя бы пару месяцев. Но еë слова, конечно...
Аня Балунова
Ученик
(124)
2 недели назад
А что не так собственно? Это же норма, не все люди любят когда их учат жизни и пытаются навязать свою точку зрения так, чтобы у человека стало такое же мнение к чему либо. Да и какие отношения на 3 день общения, вы же буквально друг друга не знаете.
Спросил что значит отношение как к личности она ответила: Человек должен уважать мои интересы и мои вкусы. Можно осуждать или не соглашаться, но навязывать что то свое я не позволю.
Стоит ли заводить отношения с ней?