Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FASTBOOT режим ПОМОГИТЕЕЕ

Artz design Ученик (95), открыт 2 недели назад
У меня устройство Redmi Not 9 и я хотел прошить его на другую прошивку, и чтобы это сделать мне надо зайти в режим фастбут и ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОГДА Я ЗАПУСКАЮ ФАСТБУТ У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ОРАНЖЕВАЯ НАДПИСЬ FASTBOOT И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ПРОСТО ВИСИТ И ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 ПРОСТО ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ УСТРОЙСТВО
3 ответа
Илья sigma Профи (546) 2 недели назад
Я не думаю что это верно но все же
Artz designУченик (95) 2 недели назад
почему
Epsilon Просветленный (47659) 2 недели назад
Там и не должно ничего изменится. Ты зашел в FASTBOOT он активен, подключаешь к пк шьеш
так у них при подключении к пк начинается запуск рекавери а у меня просто висит на фастбут и все, хотя я все делал как в видосе
Epsilon Просветленный (47659) Artz design, рекавери и фастбут это разные вещи. Рекавери тебе нужно сначала устранить на телефон. Обычно запускается фастбут потом подключают к ПК и шьют рекавери в телефон. Потом его выключают и заходят в рекавери и уже из него шьют прошивку
Просветленный (29135) 2 недели назад
Мало зайти в Fastboot... Прежде, чем прошивать - надо разблокировать загрузчик, включить отладку по USB, накатить драйвера для твоего телефона...Ты это то хоть сделал, для начала?
Касаемо Fastboot - чел выше всё тебе написал: Fastboot - режим прошивки, т.е. телефон ждёт команды, с твоего ПК, когда ты через какой нибудь MiFlasher начнёшь с ним работать.
да, загрузчик разблокирован, откладка по юсб включена, драйвера которые нужно я установил,я все сделал но оно все равно виснет, можешь скинуть видео по которому ты прошивал телефон
Просветленный (29135) Artz design, что виснет то? Fastboot-режим - это не зависание телефона, а телефон в режиме "Прошивка" - ожидание команды, с ПК, к которому телефон подключён по USB.
Похожие вопросы