Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Информационные технологии
+4

Вылетают игры без причины и ошибки на рабочий стол спустя 15-20 минут

У меня с недавних пор начали вылетать игры спустя определенное время ну я пытался сам исправлять по роликам с ютуба, но все напрасно дальше я пошел на форму Майкрософт где мне сказали переустановить драйвера на видеокарту я так и сделал но это помогло только на 2 недели сейчас у меня опять вылетают игры подскажите как мне исправить антивирус у меня платный Касперский вирусы не нашел только, удалил 1.22 гб ненужных файлов и исправил ошибку в реестре, но проблема не прекратилась теперь пишу сюда чтобы кто-нибудь помог потому что я уже устал искать решение эта проблема была и в прошлый год, но тогда возил в сервис сказали подождать типа драйверы не установил какие именно не сказали поэтому сейчас может кто, знает как это исправить

характеристики:

nvidia geforce 3060 ti

intel core i5 11400 f

оперативка 2 плашки по 8 гб ddr 4 память

и ссд на 512 гб kibgston p3-512

также хочу узнать часто фризит и зависает пк не могли бы подсказать как это исправить

По дате
По рейтингу
Знаток
8мес

Чекни из-за чего у тебя вылетает игра. Открой журнал событий. Для этого нужно нажать на клавиатуре сочетание клавиш Win+R и в открывшемся окошке ввести eventvwr.msc. Узнав код ошибки можно легко узнать причину вылета поискав в интернете

Просветленный
8мес

плашки бывают не туда суют, 2-4 слоты
температуры в тестах проверяй..
память в мемтест64 проверяй, всё проверяй)

8мес

А код ошибки есть?

Удаленный ответ Ответ удалён