Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, кого выберете? (два варика)

Ivan Sviridov Оракул (64021), открыт 1 неделю назад
ваш вариант? (вариант "упырь" не пишу, интересуют только эти оба-два) и да, прошу учитывать, что за реально крутой вариант придется бороться каждый день, всю жизнь, у него выбор очень большой, причем независимо от возраста.
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
7
5
Комментарии
HaunterОракул (89934) 1 неделю назад
Тупорылый выбор
Ivan Sviridov Оракул (64021) Haunter, обычно кто берут себе на аватарки таких красавчиков - как раз чмошники и есть. тебе не понять вопроса.
ЕленаЗнаток (423) 1 неделю назад
Реально крутого, который откликается на моë желание общаться.
Суть не в том, сколько человек его пытается добиться, а в том, как он реагирует конкретно на тебя, нравишься ли ты ему.
Ivan Sviridov Оракул (64021) Елена, сегодня ты, завтра другая. выбор огромен. я из таких, я знаю, про что пишу. причем мне они не нужны были, но я девицы меня, можно сказать, почти преследовали.
генеттаГуру (2814) 1 неделю назад
Как интересно, жизнь всегда нас хочет загнать в систему, правила, условия......типа либо это, либо .....умру? либо .... ...а если не выберу ...страшно я не как все. все же выбирали.......либо .... а кто когда нибудь думает что если я не буду действовать в установлиных правилах то что? И всегда же ощущение что если тебе так сказали значит нужно слушаться, выбирать.....скажу крамолу, можно не только не выбирать . Жить свою жизнь. Так как тебе хочется.
-Профи (532) 1 неделю назад
99℅ баб выберет второй вариант, а после того как родит от него, то будет сесть себе первый вариант.
Классика же
новая в средеМастер (2471) 1 неделю назад
Обычный средний это по чьим меркам?
Ivan Sviridov Оракул (64021) новая в среде, по любым. типичный Василий, не урод, но и сердце не замирает от него. мужик как мужик.
ЛайяИскусственный Интеллект (199785) 1 неделю назад
Тут оба "не моё пальто". Выберу себя.
Раиса РаисаМудрец (11049) 1 неделю назад
За любым средним уже стоит очередь, если он не альфонс.