Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если второй раз за два месяца, у меня начинает болеть палец большой ноги...это реально признак подагры?

Тати Ласточкина Ученик (118), открыт 2 дня назад
Здравствуйте. Люди, подскажите, пожалуйста, если второй раз за два месяца, у меня начинает болеть палец большой ноги, прям так сильно, остро….это реально признак подагры? Это же болячка на всю жизнь…( Что делать для профилактики?
9 ответов
Дрочеслав Багиров Профи (680) 2 дня назад
Палец большой ноги,че???
Тати ЛасточкинаУченик (118) 2 дня назад
ну понятно же, что большой палец ноги, опечатка банальная...по сути есть что-то?
илья колт Ученик (202) 2 дня назад
Да все ты скоро умрешь
только после тебя
Данила Андреевич Знаток (488) 2 дня назад
Просто купи обувь на несколько размеров больше и посмотри нет ли у тебя там каких либо повреждений
где там?
Тати Ласточкина, может быть и артроз - надо к терапевту, за направлением на рентген и анализы крови
ганджа хлюпиков Знаток (291) 2 дня назад
вросший ноготь не?
нет, вроде как сустав...внутри что-то
ганджа хлюпиков Знаток (291) Тати Ласточкина, сходи к врачу
Ксения Плешнева Ученик (128) 2 дня назад
Сдайте кровь на уровень мочевой кислоты, это действительно может быть подагра. У меня так же начиналось, обострения снимаю болеутоляющим, а уменьшить количество рецидивов помогает Ренисамин. Он как бы налаживает работу почек, они начинают хорошо выводить лишнюю мочевую кислоту, соответственно не образуются кристаллы в суставах, которые и вызывают боль.
ого...спасибо за детализацию, надеюсь это не оно, но завтра пойду узнаю в лаборотории сколько это может стоить...
Isoneya Профи (659) 1 день назад
у деда было такое, тоже сдавали анализ на уровень кислоты мочевой. назначили комплексное лечение + уколы алфлутоп. суставы болят намного меньше.
Анфиса Матвиенко Ученик (121) 1 день назад
Ну во первых запишитесь к ревматологу, он поставит диагноз. Во вторых начните питатся продуктами с низким содержанием пурином. В третьих – для профилактики месяц пропейте Ренисамин. Если это действительно подагра, то все эти методы болячку не уберут, но уменьшат приступы точно!
СИГМА ПРОТИВ ТАЙЛЕРА ЖЕРДЕНА Ученик (133) 1 день назад
все это признак гангрены у меня собака умерла почемуто после того как я ее утопил
Милаша Ученик (163) 17 часов назад
Может это еще не подагра, вы схдите к врачу. Может что с суставами и т.д. У меня подагра и моч кислота завышена, пью обезболивающие когда болит. Мовалис хорошо помогает и помимо основного лечения, ещё пью Ренисамин для профилактики.
Похожие вопросы