Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу уснуть из-за родителей

Skkrpt Ntt Ученик (95), открыт 2 недели назад
Лет 5-6 назад услышала как мои родители занимаются сексом. Это жестоко повлияло на мою психику до сегодняшнего дня. В течение этих 5-6 лет не могу нормально уснуть. Страх что услышу это снова, страдаю бессонницей. Че делать?
И не надо мне писать сообщения по типу " а когда им этим ещё заниматься если ребенок постоянно дома". Дайте дельный совет пожалуйста
9 ответов
Копильчак Денис Мастер (1057) 2 недели назад
Πиздeц
Skkrpt NttУченик (95) 2 недели назад
?
Копильчак Денис Мастер (1057) Skkrpt Ntt, я потрогаю тебя когда ты будешь спать
Дрочеслав Багиров Профи (825) 2 недели назад
А от чего тебе страшно? Что к тебе залетит отец и вместо жены начнет тpaxать тебя?
Ewilloffies Просветленный (21022) 2 недели назад
Сходить к психологу если тебе испортило психику
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11445) 2 недели назад
?Теперь то им не придётся уговаривать тебя делать уроки и ложиться спать по раньше.
Хахахах
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11445) Skkrpt Ntt, СК, я тоже попадал в подобную ситуацию ??
аймер вайбер Ученик (122) 2 недели назад
наушники и включай любимого стримера,, музыку. а так, лучше проконсультироваться с психологом
Светлая Искусственный Интеллект (384725) 2 недели назад
Займись сексом и секс родителей тебя перестанет волновать.
Борис Б Гуру (3828) 2 недели назад
Сколько тебе лет та ??? Порнуху ещё не смотришь ?
17 лет та мне????
Борис Б Гуру (3828) Skkrpt Ntt, я в твоём возрасте и во всю дросил с 13 лет и порнуху при возможности смотрел, интернета тогда ещё не было, были кассеты видео
Борис БГуру (3828) 2 недели назад
Дро..чил , телефон так испоавил
Светлана Максимова Мастер (1793) 2 недели назад
Это право не удобно. Что делать? Такова жизнь. Можно поговорить с отцом по душам. Он то придумает как поступить и что сделать. ?
Похожие вопросы