генетта
Гуру
(2829)
2 недели назад
Каждый человек имеет право жить так как ему нравится. Вы хотите изменить человека ...зачем? Если вам не подходит найдите другого.
Алёна НеонЗнаток (371)
2 недели назад
Даже не изменить, а просто вернуть то время когда он хоть куда то выходил на улицу...
Nicto phob
Ученик
(117)
2 недели назад
постарайтесь маленькими шагами все же выводить его куда-то в люди, ибо же просто в классные одиночные места, где ему было бы комфортно. сидеть напостой дома такое себе конечно, крыша может поехать.
у меня бывший парень был домосед, я просто понемного начала звать его в заведения, в парки и так он все таки привык к такой обстановке и мы начали проводить время на улице.
Лунная Ведьма
Мастер
(1726)
2 недели назад
Никого изменить нельзя. Вы только раздражение этим вызовите и отношениям придёт конец.
Либо учитесь получать то, что Вам нужно, самостоятельно, либо пытайтесь его заинтересовать Вашими планами
Лайя
Искусственный Интеллект
(199918)
2 недели назад
А зачем? У человека есть своя "зона комфорта". Я вот тоже не понимаю, зачем некоторые люди ставят себе целью выцарапать такого человека из его раковины обязательно. И потом удивляются, что ему это не нравится.
Попробуйте просто договориться. Предложите "сменить обстановку на время". Может его этот вариант, как раз и устроит! "На время" это же не навсегда!
В целом я тоже домосед, особенно очень устаю на работе, из-за чего в выходные отлеживаюсь.
Однако бывает так хочется на пару дней отправится хоть на море, хоть просто пройтись даже рядом с домом.
В отношениях не первый год, раньше он мог встречать с работы, я его тоже. А сейчас как-будто что-то поменялось..
Одной куда-то ездить и гулять, как-то одиноко. А найти с кем, довольно сложно, к сожалению.
Если у кого парни или мужья домоседы, как вы справляетесь с этим?