Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с девушкой

matvey savin Ученик (68), открыт 2 недели назад
Познакомился с девушкой, начали гулять общаться все было хорошо но потом она начала морозить и моментами не выходила, игнорила в переписке. Что это значит? Конец? Почему? Можете мне помочь.
3 ответа
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163932) 2 недели назад
Я не знаю ??‍♂️. Вы же с ней общались
matvey savinУченик (68) 2 недели назад
Все было в норме, просто без причин произошло
Дивергент Высший разум (1756184) 2 недели назад
Деточка, запомни: при обоюдной симпатии телку надо класть в койку на ПЕРВОМ же свидании. А если телка не легла в койку на первом же свидании (повторяю: при обоюдной симпатии!), то ВТОРОГО свидания с такой быть не должно! Ищи следующую! И запомни это простое правило на всю жизнь.
Алла Оракул (53070) 2 недели назад
Это значит, что общаться и выяснять причины надо самостоятельно.Это же Ваша девушка.
Или, если у Вас нет никаких серьезных чувств к ней, бегайте дальше, ищите тело для одноразовых совокуплений
ДивергентВысший разум (1756184) 2 недели назад
"Своей" девушка ему будет, когда он ее купит на невольничьем рынке.
Алла Оракул (53070) Дивергент, У Вас извращенные понятия о функциях притяжательных местоимений в русском языке: "своими" могут быть родители, дальние родственники, опекуны, начальники, руководители и многие другие лица, каковых никто ни на каком рынке не приобретал.
Похожие вопросы