Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама не верит

Марьям Омарова Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Помогите, что делать? Уже неделю болит живот и постоянно хочется в туалет, чтобы пописать. Не могу нормально посидеть, живот вечно ноет, мама говорит, что я не ем, хотя я всегда очень плотно кушаю, так же говорила, чтобы я сходила в туалет, но на мой ответ, что это не помогает она промолчала. В интернете Я почитала что это может быть инфекцией и т.п
9 ответов
разменная монета Ученик (236) 1 неделю назад
Иди к врачу без матери
Марьям ОмароваУченик (89) 1 неделю назад
У меня нет возможности записываться к врачу, так как у меня нет гос услуг, а без них я записаться не смогу, + у меня не получается туда войти
разменная монета Ученик (236) Марьям Омарова, а если приспичит срочно к врачу ,тоже будешь терпеть?
игорь зайцевМудрец (15274) 1 неделю назад
неделя это много уже запустишь тяжелее будет лечить Вызови скорую надеюсь снилс есть
SALIX Мастер (2246) 1 неделю назад
Это рак
Спасибо ?
Perpetuum mobile Мастер (2358) Марьям Омарова, он врёт
Саша Вакулик Мастер (1270) 1 неделю назад
Это живот тебе говорит:
-- Иди в жопу,нафига так обжираться,конечно живот болеть будет.
Fartolog Знаток (356) 1 неделю назад
Тренировка мочевого пузыря. Нужно отправляться в туалет не при первых позывах, а спустя некоторое время (небольшое).
Коррекция питания. Следует избегать продуктов, вызывающие сильную жажду или оказывающие мочегонное действие. Лучше пить меньше напитков с кофеином, алкоголя, газировки и стараться не есть томаты, шоколад, искусственные подсластители и острую еду.
Питьевой режим. Важно пить достаточно чистой воды каждый день — это помогает сохранять здоровье почек. Чтобы ночью не было позывов в туалет, стоит отказаться от воды перед сном.
Укрепление мышц тазового дна. Помогает лучше контролировать работу мочевого пузыря.
Приём препаратов с антидиуретическим действием. Они уменьшают частоту мочеиспускания. Принимать их можно только по назначению врача.
Wallian Heckster Знаток (336) 1 неделю назад
это может быть цистит. Лучше обратитесь к врачу и как следует поговорите с мамой, чтобы начать доверять друг другу.
Из всех перечисленных симптомов цистита у меня только частое хождение в туалет и боль внизу живота
Wallian Heckster Знаток (336) Марьям Омарова, лучше всё же проверится, иначе ситуация может ухудшится.
Хз Не особо важно Ученик (75) 1 неделю назад
Ты умрёшь, не бойся
Благодарю
Хз Не особо важно Ученик (75) Марьям Омарова, а если серьёзно, то следую настоять на поход к врачу.Если это что то серьёзное, то лучше об этом узнать побыстрее и принять меры, чем оттягивать
Perpetuum mobile Мастер (2358) 1 неделю назад
Какие интернеты? Мамку под руку и к врачу!
sick boy Знаток (498) 1 неделю назад
Скорее чет венерическое. Секс когда был?
Мне 12 ?️
Похожие вопросы