Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем бывший интересуется моей жизнью у моих друзей на протяжении 6 лет?

Indifference heart Руж Ученик (97), открыт 2 недели назад
Расстались в 2019 на отвратительной ноте, он меня заблокировал,(виновником была я), каждый год-два он обязательно поинтересуется как мои дела у моих близких друзей, так как имеет их контакты. Мы с момента как расстались и не общались больше, виделись пару раз, приезжала я к нему в армию с подругой навестить его в 2021, и то лишь по ее инициативе и уговорам. Но мы с ним обменялись дежурными словечками, да и все. Недавно вот снова поинтересовался, как я, не вышла ли ещё замуж, и при чем раз в два года - год, он обязательно поинтересуется у всех моих подруг как я поживаю. Зачем только, столько лет прошло уже, а его все ещё заботит мой статус. Что это может значить? Любопытно так, иногда такое ощущение что он все ещё вспоминает меня и хочет все вернуть, или я ошибаюсь?
5 ответов
- Профи (532) 2 недели назад
Видимо, у него за эти 6 лет больше никто не было...
Indifference heart РужУченик (97) 2 недели назад
Слышала у него девушек было после меня куча... Даже по пальцам мне кажется не сосчитаю, но он интересуется все равно как я поживаю
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158584) 2 недели назад
А как ты думаешь, чем мы можем быть идеально их организму!?
Лунная Ведьма Мастер (1726) 2 недели назад
Да просто интересно.
Я делами бывшего тоже интересуюсь.
У него было планов громадьё, а у меня - вообще никаких, в чем он меня постоянно упрекал.
Очень интересно видеть, что у человека без планов и у человека с планами успехи примерно одинковые)
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 2 недели назад
Он считает, что он лучшее чем у тебя будет!
Haunter Оракул (90013) 2 недели назад
У человека скучная и убогая жизнь из-за которой он никак не может выместить вас из своей головы.
приезжала я к нему в армию с подругой навестить его в 2021,
Плохое решение. Лучше было прекратить любые контакты. Потому как впечатление что ты и сама не хочешь чтобы он отстал. Льстит его внимание может быть.
Похожие вопросы