Расстались в 2019 на отвратительной ноте, он меня заблокировал,(виновником была я), каждый год-два он обязательно поинтересуется как мои дела у моих близких друзей, так как имеет их контакты. Мы с момента как расстались и не общались больше, виделись пару раз, приезжала я к нему в армию с подругой навестить его в 2021, и то лишь по ее инициативе и уговорам. Но мы с ним обменялись дежурными словечками, да и все. Недавно вот снова поинтересовался, как я, не вышла ли ещё замуж, и при чем раз в два года - год, он обязательно поинтересуется у всех моих подруг как я поживаю. Зачем только, столько лет прошло уже, а его все ещё заботит мой статус. Что это может значить? Любопытно так, иногда такое ощущение что он все ещё вспоминает меня и хочет все вернуть, или я ошибаюсь?
Да просто интересно. Я делами бывшего тоже интересуюсь. У него было планов громадьё, а у меня - вообще никаких, в чем он меня постоянно упрекал. Очень интересно видеть, что у человека без планов и у человека с планами успехи примерно одинковые)