Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МНе нравится одна девушка но как ей признаться в чувствах знаю давно

Али Алиев Ученик (130), открыт 2 недели назад
Хочу признаться в чувствах однокласснице бывшей как признаться чтоб не отказала
1 ответ
Осёл Мудрейший Мастер (2128) 2 недели назад
Подойди к ней так, чтобы место было достаточно укромное и нелюдное. Желательно без камер видеонаблюдения. Схвати её крепко, прижми к стене, достань холодное оружие. Затем скажи: «У тебя есть 2 выбора: либо ты сейчас остаёшься живой и не отказываешь мне, либо живой ты от меня не уйдёшь». Вариант 100%, но я уверен, что он тебе не подойдёт. Зато рабочий, дед рассказывал.

Давай представим другую ситуацию. Вот ты признался в своих чувствах к ней. Какое развитие событий будет дальше? Если она откажет, ты что с собой сделаешь? А если она не откажет тебе, что тогда будет дальше? Давай порассуждаем. Начнём с того, что сказать всё искренне, что ты чувствуешь к ней, для этого нужна мужественность. В твоём случае мужественность отсутствует, так как не было подобного опыта.

А если она тебе откажет, то это не повод кончать с миром. Значит, ты должен становиться сильнее и мужественнее. И отказы ты ещё не раз получишь в своей жизни. И ещё, научись другим говорить нет.

И, наконец, самое ХУДШЕЕ развитие событий. Она не отказала. Как думаешь, почему этот вариант самый худший? Ты к ней привязался, она вскружила тебе голову, если она ещё тебе не откажет, то у тебя эго настолько раздуется и появится гордыня, что ты не будешь прокачивать своё мужество, самореализовывать себя во всех сферах жизни, будешь как половая тряпка или каблук. Возможно, ты это прочитаешь и будешь думать: "Наоборот, я всё буду для неё делать, я же настоящий мужчина"! Но настоящий мужчина в 1 и последнюю очередь любит самого себя. А ты так бы не подумал и это всё потому, что у тебя отсутствует мужественность, и в мгновении, после слов девушки: "Да" она не появляется. Либо мужественность идёт с самого детства и её дают нам отцы, либо мужественность приходит с собственным опытом. Ни 1 женщина, а тем более мама не научит тебя быть мужественным и не научит правильно обращаться с девушками.

Я тебе сэкономил кучу времени. Что думаешь?
Али АлиевУченик (130) 2 недели назад
Спасибо было очень познавательно
Похожие вопросы