Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Странная ситуация

,jdkdkf bdndkdkf Ученик (84), открыт 2 дня назад
Последние пол года со мной что то происходит (может у всех так) иногда у меня жесткая мотивация учится работать над собой тренироваться, а иногда ничего не хочется, даже общаться с друзьями, просто хочется весь день сидеть в тик токе и ничего не делать. Что делать? Как бороться?
3 ответа
YT_VolkOFF Оракул (74045) 2 дня назад
Чтобы справиться с этим состоянием, попробуйте следующие методы:
Пассивный отдых: спите не меньше 7–8 часов ночью и выделяйте время на короткий дневной сон.
Прогулки на свежем воздухе: они помогут отвлечься от учебных будней и снизят уровень стресса.
Занятия творчеством: рисование, лепка, музыка, писательство или фотография помогут забыть о проблемах и расслабиться.
Спорт: физическая активность способствует улучшению настроения, памяти и снижению уровня стресса.
Самообразование и расширение кругозора: занимайтесь любимыми занятиями и изучайте новые темы.
Также обратите внимание на планирование и распределение нагрузки, умение делать перерывы и отдыхать, поиск внутренней мотивации и постановку целей.
Kирилл Косых Просветленный (24415) 2 дня назад
Нужно обратится к местному фермеру и разъяснитъ ему выше перечисленое! Он вырешит тебе в поле делянку даст тяпку по вострее и дай Бог сил тяпай конец ряда вооон там!!!)))
,jdkdkf bdndkdkfУченик (84) 2 дня назад
Я бы с радостью.
Kирилл Косых Просветленный (24415) ,jdkdkf bdndkdkf, Дак в чем дело!?) Я в своё время на корейцев спину гнул за 5тъ рублей советских в денъ!(( Зато в конце сезона купил Ява 350 и был на селе кум Королю и сват министрую...))
Похожие вопросы