Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как предложить девушке встречаться?

Аслан СУЛТАН Знаток (278), открыт 2 недели назад
Тема такая, она мне больше чем друг. Сегодня ночью написала, мол а кто мы в итоге раз не друзья. Подскажите как бы так сформулировать и сказать что я хотел бы видеть в ней свою девушку.
5 ответов
Лайя Искусственный Интеллект (199918) 2 недели назад
Скажите: "Мне нужно спросить у мамы... кто мы."
Аслан СУЛТАНЗнаток (278) 2 недели назад
какие же люди бывают тупыми, я в шоке... Я написал вопрос, что бы посоветоваться с людьми. А не увидеть ваши "смешные ответы"
Лайя Искусственный Интеллект (199918) Аслан СУЛТАН, так и посоветуйтесь с мамой. Зачем вам советы в личной жизни от совершенно посторонних людей? "Своя девушка" - это кто вообще? Невеста... в будущем? Ну вот из этого и исходите. Вы же к маме невестку приведёте? А не к нам!
Алла Оракул (53072) 2 недели назад
Раз у Вас спрашивает, значит, Вы и ответ знаете.Мы тоже не знаем.Это Ваша девушка или другому уступите? Так что Вам решать.
Nikita Popov Оракул (50692) 2 недели назад
Пишите так: "я хотел бы видеть в тебе свою девушку"
Мистер Вдохновение Оракул (92890) 2 недели назад
Встречаться это такая тема, где девушка сама решает, когда начинается это "встречаться" и когда заканчивается))
Бабский лексикон

Если бы от мужчин что-то зависело, когда им встречаться, не было бы столько одиноких мужчин

Решает женское хочу не хочу.
Ведётся женскими порывами. Сегодня хочу завтра не хочу, поэтому тема провальная для мужчин

Семья нужна, а не отношения.
Просить отношения это ставить себя в унижаемое положение без каких-либо прав.
Прав нету. Ничем не подкреплены.
Ни общественным сознанием, нормами, моралью ни законами.
В результате что. Нормальный человек на это не идёт. А кто попало плодится. Поотношаются и разбегаются. Такие и люди получаются. Похожие на стадо
Haunter Оракул (90013) 2 недели назад
Подскажите как бы так сформулировать и сказать что я хотел бы видеть в ней свою девушку.
Она итак это знает. И своим вопросом уже как бы намекает тебе что кроме дружбы ты ничего не получишь и "сиди на жопе ровно".
Похожие вопросы