Тема такая, она мне больше чем друг. Сегодня ночью написала, мол а кто мы в итоге раз не друзья. Подскажите как бы так сформулировать и сказать что я хотел бы видеть в ней свою девушку.
какие же люди бывают тупыми, я в шоке... Я написал вопрос, что бы посоветоваться с людьми. А не увидеть ваши "смешные ответы"
Лайя
Искусственный Интеллект
(199918)
Аслан СУЛТАН, так и посоветуйтесь с мамой. Зачем вам советы в личной жизни от совершенно посторонних людей?
"Своя девушка" - это кто вообще? Невеста... в будущем? Ну вот из этого и исходите. Вы же к маме невестку приведёте? А не к нам!
Встречаться это такая тема, где девушка сама решает, когда начинается это "встречаться" и когда заканчивается)) Бабский лексикон
Если бы от мужчин что-то зависело, когда им встречаться, не было бы столько одиноких мужчин
Решает женское хочу не хочу. Ведётся женскими порывами. Сегодня хочу завтра не хочу, поэтому тема провальная для мужчин
Семья нужна, а не отношения. Просить отношения это ставить себя в унижаемое положение без каких-либо прав. Прав нету. Ничем не подкреплены. Ни общественным сознанием, нормами, моралью ни законами. В результате что. Нормальный человек на это не идёт. А кто попало плодится. Поотношаются и разбегаются. Такие и люди получаются. Похожие на стадо