Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Милые дамы, вышли бы замуж за бабника?

Сергей Иванов Просветленный (29596), закрыт 1 неделю назад
В надежде, что он со временем исправится: ведь нельзя же всю жизнь быть бабником - это физически невозможно.
Лучший ответ
Kidisha Mur Знаток (359) 1 неделю назад
Я бы не вышла. Зачем надеяться что он исправиться? А если с таким семью завести и он не исправится? Тогда и ребенок страдать будет, да ну нафиг таких
Остальные ответы
Антибабораб Просветленный (47929) 1 неделю назад
Они охотятся за ними, такие нарасхват.
Бомж с бешенством Мыслитель (5099) 1 неделю назад
Наши биологические принципы говорят быть бабником, он эволюционно успешен значит, больше своих генов оставит
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274657) 1 неделю назад
Зачем выходить за него , женщин во все времена интересовало прежде всего благосостояние мужчины и уже потом его сексуальные пристрастия ?.
Ольга Трушина Оракул (71275) 1 неделю назад
А нормальный мужчина должен быть бабником.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495644) 1 неделю назад
Я и вышла за бабника, донжуана... В 51 год. Всё его донжуанство осталось в прошлом.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 1 неделю назад
Смотря что имеется в виду под словом "бабник".
Из знакомых мне мужчин, большинство тех, кого окружающие считают бабниками, на самом деле дальше комплиментов и ухаживаний в рамках нормальной галантности не шли никогда. Максимум физического контакта там - обниматься при встрече, да пальто своё отдать, когда холодно. Просто да, ухаживают они за всеми женщинами, попадающими в поле зрения. Лично меня это не задевает - если у человека хватает энергии, чтобы поддерживать хорошее настроение всех женщин вокруг, то это только плюс.
А вот те, кто не просто душа компании, а штаны снимает перед всеми подряд - таких, спасибо, не надо.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224819) 1 неделю назад
Надо смотреть и на другие качества,может он очень хороший,добрый и щедрый человек.
Незабудка Знаток (320) 1 неделю назад
Именно с таким мужским типом, как бабник, никогда не сталкивалась, слава богу
Матильда Просветленный (23972) 1 неделю назад
На примерах у таких брак долго не держится. Нет, не вышла бы.
,, Мудрец (11525) 1 неделю назад
Если б скинуть лет 30, то вышла бы. Главное, чтоб деньги были у него, и чтоб уделял время и ресурсы семье
Похожие вопросы