Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне не нравится моя национальность.

да ун Ученик (80), открыт 2 недели назад
Мне не нравится моя национальность, имя, традиции и т.д. Я кавказец а в России кавказцев не очень любят.
12 ответов
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 2 недели назад
Ну не знаю, я вот татаро-монгол, а по паспорту русский!
wda wdasМыслитель (7059) 2 недели назад
Главное не ассимилируйся. Продвигай татрскую кульутур в массы
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) wda wdas, Чингисхан дошел до Киева, так что не думаю что девки остались, так что русские это сборное солянка! А в массы и китайцы справляются!
МагОл Искусственный Интеллект (618262) 2 недели назад
Апплодируй своей национальности стоя, что она породила такого отщепенца.
Женореалист . Q eli Оракул (66303) 2 недели назад
Природа не выбирает во что превратится лужайка , равнина , пшеничное поле и даже клетки , молекулы.. Станет ли это бабочкой или крокодилом .. ему все равно , он создает условия
иван пшек Оракул (59753) 2 недели назад
будь тем как тебе хочется. все зависит тоько от тебя
Алла Оракул (53072) 2 недели назад
Почему это?Вот именем князя Багратиона мост в Москве назван, станция метро, а фильмы Данелии и Квинихидзе по сто раз крутят.
Так что не национальность красит человека
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101188) 2 недели назад
Не переживайте. У даунов нет национальности.
К тому же кавказец это не национальность.
wda wdas Мыслитель (7059) 2 недели назад
1) С таким именем на ответах, поверь, ты безродный. Если бы на Кавказе узнали, что ты такой ник се на ответах поставил - опустили бы сразу
2) Что значит не нравится? Тебе мнение окружающих не нравится, ты социобыдло. И потом, куда ты убежишь от своего носа, ты даже на вид и выглядишь как Кавказе 100%, ну и чё. Будешь делать операции, чтобы тебя похвалили?) Причём людям то плевать, хоть азиат, у людей свои проблемы
3) Не любят кавказцев... Ты мог родится карликом, ты мог родится инвалидом без ног. Любят не любят субьективщина. У тебя все возможности и шансы, никто тя не ограничивает
4) Ну и скорее всего ты трололо, но я всё таки ответил
Ненавижу Работать Просветленный (39687) 2 недели назад
Изучи традиции, героические подвиги своего народа и найди в них плюсы.

Своё происхождение надо уважать. Это часть твоей истории!
Lunny Juice Гуру (3943) 2 недели назад
Может Вас переубедит Маргарита Лянге
Похожие вопросы