Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я учусь по 8 часов в день, мама мне не верит

Binet ,’) Ученик (121), открыт 2 недели назад
Я в 11 классе. Я не переживаю на счет поступления, но из-за обема, которым себя нагружаю, нормально учиться сложно. Также страдает физическое состояние, я теряю сознание, у меня постоянный жар, то озноб. Психическое тоже ухудшается в некоторых местах, обостряется паранойя. Я учусь по 8 часов в день, мама мне не верит и называет меня лентяйкой. Хотя я все делаю и очень стараюсь. Сегодня я не пошла в школу, потому что теряла сознание от усталости. Она сказала, что я несу чушь и она нажалуется моему папе по телефону (он на работе в другой стране). Я не знаю, как доказать ей обратное
Дополнен 2 недели назад
!!! Не считая школьные уроки. Тоесть, я прихожу со школы и учу дополнительно, в том числе д/з. В будние по 5-6 часов, в выходные по 8-9
13 ответов
Изгой Знаток (333) 2 недели назад
А я 9-10 учусь и только в 8 классе, причём в самой обычной школе
Binet ,’)Ученик (121) 2 недели назад
А зачем так много?
Изгой Знаток (333) Binet ,’), ну с 8:30 до 15:10 основные уроки, далее допы по Истории, Географии
Я имела ввиду не школьные занятия, а то, что я учу дома
Юра Кожухов Профи (652) 2 недели назад
С такой мамой и враги не нужны
Лучший Просветленный (21429) 2 недели назад
Отцу после приезда нужно будет немножечко ее поругать
Ты итак стараешься так какие проблемы
Хоть немного поддержки бы дала тебе
Клутойкостик12 Гуру (4609) 2 недели назад
Иди учи уроки и не жалуйся, мама права
Шарль Де Голль Гуру (2662) 2 недели назад
Чел, я больше часов в 9 классе учусь в самой обычной школе
Я имела ввиду не считая саму учебу. Тоесть я прихожу с занятий и готовлюсь в экзаменам после учебы до ночи/ночью
Шарль Де Голль Гуру (2662) Binet ,’), а смысл? Мне кажется уж слишком настолько много готовится
Денис, Боталов Оракул (96189) 2 недели назад
В институте после 18 лет 6 пар по 40 минут и перерыв 10 минут это не равно 8 часам
Я не считала учебу в школе (лицее). Только то, что учу дома
Татьяна ШеховцоваВысший разум (521213) 2 недели назад
Пара - это как "сдвоенный урок", 80 минут
Денис, Боталов Оракул (96189) Татьяна Шеховцова, пара 40-5-40 минут
Данил Ласый Просветленный (33530) 2 недели назад
Ты вместо учёбы фигнёй на ответах страдаешь. Смешно
Мария Соколова Оракул (75768) 2 недели назад
Скажи маме, что ты у неё одна.
Что в отношениях важно доверие.
Чтобы не обижала. Обида - это психотравма.
qw1rks0 Ученик (115) 2 недели назад
В вашей ситуации важно найти баланс между учебой и отдыхом. Обязательно отдавайте предпочтение времени для себя, прогулкам на свежем воздухе и полноценного сна. Нужно поговорить с мамой и объяснить, что чрезмерная нагрузка оказывает на вас сильное эмоциональное и сильное напряжение.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521213) 2 недели назад
Переутомление сказывается на учёбе не в лучшую сторону
элина Искусственный Интеллект (110593) 2 недели назад
Наверное вы теряете сознание, когда мамы рядом нет? А если она в курсе, но не предпринимает никаких действий, а только обзывает и грозиться папе пожаловаться, то дело- дрянь. Если у вас постоянно жар и озноб, то в организме идет воспалительный процесс, и нужно обращаться к врачу, а не нагружать себя до состояния нервного истощения. Через госуслуги записывайтесь к педиатру и без мамы начните о себе заботиться. Сократите количество дополнительных занятий, если уже невмоготу.
Похожие вопросы