Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки ответьте пожалуста

Юрий Печенюк Ученик (104), открыт 2 недели назад
Познакомился с девушкой обшались обшались она мне очень понравилась решил я ей признаться в любви но сразу услышал что я тебя люблю как друга и не больше на следуюший день она сказала что перестаёт со мной обшаться из за того что ей не комфортно из за моих чуств и через 2 3 дня она сама написала написала что я ей дорог но я не понял чесно в каком смысле я запутался она то не хочет со мной обшаться то хочет я не понимаю я тупой?
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618262) 2 недели назад
То, что ты тупой, мог бы и не объяснять. Исходя из этого, её реакция вполне ожидаема.
Kidisha Mur Знаток (377) 2 недели назад
Я думаю дорог максимум как друг
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 2 недели назад
Дорогой друг, с девушками можно общаться не только с помощью писанины, а и просто разговаривать по душам и выяснять все непонятные для тебя вопросы.
Алла Оракул (53072) 2 недели назад
Если Вы настроены решительно, поставьте вопрос ребром и сразу станет ясно.
Фелпс Коултер Мастер (1364) 2 недели назад
я думаю, что она просто не ожидала, что ты такая зелёная сопля и станешь ей признаваться в какой то там любви (в которую она не верит, и слыша подобное ей становится некомфортно). Думаю она ожидала от тебя жахача, а ты оказался ребенком верящим в любовь и разочаровалась в тебе , поняв что как брэд Питт ты ее не отжахаешь , а ей так хотелось чтобы ее соблазнили без всей этой сопливой ерунды...
Но ты не переживай. С тобой все нормально. Просто она слишком не скромная внутри (не снаружи)- в дальнейшем у тебя с ней было бы куча проблем, даже если бы что то и получилось то ненадолго.
Ищи скромную девушку, с такими же взглядами как и у тебя
Похожие вопросы