Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После отключения смд не загружает винда

stanislav kazancev Ученик (96), открыт 2 недели назад
Стоял в пк пустой ссд, не использовался не для чего, решил его в ПК на продажу поставить, накатил на него Винду и убрал, сейчас включаю основной ПК а он не может загрузить Винду, пытался через восстановление загрузки, не работает, не получается произвести загрузку с восстановлением , сейчас сижу в джинке думаю что может надо удалить из виндовской папки, подскажет кто как это фиксить?
1 ответ
Доцент Искусственный Интеллект (185030) 2 недели назад
Отключаешь ССД и ставишь Винду на диск, который будет работать в ПК
stanislav kazancevУченик (96) 2 недели назад
У меня итак все работало, зачем мне что то отключать, винда стояла все было нормально, просто перестала загружаться после отключения не нужного ссд
Доцент Искусственный Интеллект (185030) На нём был загрузчик и ЭФИ раздел. Если хочешь поколдовать - вперёд https://remontcompa.ru/windows/vosstanovlenie-windows/page,1,2,1628-vosstanovlenie-zagruzchika-efi-sistem-windows-s-pomoschyu-live-diska-by-sergei-strelec.html - основное что тебе надо сделать - "откусить" часть диска под эфи раздел, создать его собственно и записать туда загрузчик.
Похожие вопросы